ага, помнюАнь, так я тебе уже писала как-то в личку, помнишь? Спросить хотела твоего посредника про гифткарты, но все как-то не дошел ход.
Но хотлук мы и сами тебе можем купить - я подруге всегда покупаю

ага, помнюАнь, так я тебе уже писала как-то в личку, помнишь? Спросить хотела твоего посредника про гифткарты, но все как-то не дошел ход.
Я вот ее и хочу, но все тяну. Больно? До какого возраста стОит делать? Некорректный вопрос конечно, все от морды лица зависит, но пластику низачто!а вообще мезо много видов- я раз в год делаю биоревитализацию- ну может раз в 8 месяцев. всякие витаминыи минералы олиго- на мне уже давно не работают. ну как мне кажется.
Я детворе подбираю, поэтому на своей волне и даже не обратила внимание на брендованость оправ. Мне бы линзы правильные и оправы более менее симпотяшные и чтоб не ходить за ними по офлайну, так и выбираю магазин. если что-то найдешь интересное-маякни.Вита, там нет дизайнерских вообще, один ноунейм, они сто% приедут с Китая
Мне уже тоже пора от старости шампунями запасатьсяТань, сюда уж напишуДа, беру сейчас только этот, от старости
Еще очень для блонд хвалят, он такой немножко с перламутром.
фотографер, а мех только опушкой к капюшону или внутри есть?
pail добавил 05.02.2013 в 21:22
те вы думаете это еще и подушки!!! ох мамадорогая! я думала это такие наволочки нарядные
Оксана_М, тогда к Оксане вопрос или к Вите
sweety72 добавил 07.02.2013 в 19:30
Nolta, Тань и даже юдашкинская
А меня ценники смущают, что не радует, например:
$169.00 was $340.00
You save $171.00
За такие деньги можно смотреть рубашку ручной сборки/с элементами. И не Тирвита, а кого-нибудь другого. Та, зачеркнутая цена, это просто для шопоголиков (Это мое оценочное суждение)