У нас совсем различные содержание фтора в воде с Америкой, по-моемузависит от самого вещества, его дозы, частоты приема.
Единственный маг был, который не почистила.нужно обязательно или позаводить новые аккоунты во всех магазинах или пройтись по вашим аккоунтам и почистить все. Чтобы ни в коем случае, на этапе чекоутов никакие старые адреса не выскакивали. Второпях и самый внимательный накуролесить может, а учитывая что большинство оргов работают в ночную смену, то шансы ошибиться еще больше увеличиваются.
В годы студенчества слышала такую историю.женщины узнавали сами о собственной беременности когда уже роды начинались
Мои чуть ли не с пеленок в таких ходят. Привыкли.А моя звезда не носит с перемычкой между пальчиками
Чистый шелк или в составе должно быть еще что-то?шелковые носки
Честно? А никаких Я к ним так и не привыкла почему-то. И по большому счету у нас мало чего можно вот прям взять и задвинуть на антресоли до зимы. Эх, зима у нас длинная, 9 месяцев, в июне еще холодно, а сентября уже колотун. Да и гардеробная большая есть.У тебя какой, Таня?
Девочки, я за помощью.
Подскажите американские сайты (с Италией не буду рисковать), где можно купить приличные мужские костюмы.
Было бы идеально, если костюм можно было бы собрать "по частям" - пиджак одного размера, брюки - другого.
А, если еще мяться сильно не будут, буду счастлива, как слон)))
И, по размерам, у пиджаков -минус 10 от "нашенского" размера, брюк - минус 16?
Правильно у меня отложилось?