Точно, и муж правСильно умная техника я кстати тоже длинные режимы не особо жалую. Муж говорит что так как я часто стираю то вещи быстрее изнашиваются
Один вопрос: куда всю эту технику девать в обычной квартире?
Точно, и муж правСильно умная техника я кстати тоже длинные режимы не особо жалую. Муж говорит что так как я часто стираю то вещи быстрее изнашиваются
Девочки, в общем получила я свою посылку после долгих мытарст. Кукла успела на день рождение к племяшке
с йокса!)) это я про нее тебе писалаУ меня есть один фаворит - хвастик с асоса elysium
Наташ, не знаю почему так. Я уже 3 года заказываю и только ЕМС. Максимум 2 недели, медленнее только из Франции Colissimo едет.Avrora2004,
Sold Out, вам реально повезло с емс, со сроками.
А нет там чего, для омолаживания морды-лица?А вообще тайскую фармацевтику все советуют
Ну вот, а мне в штанах неудобно почему-то, а платья выкинуть не жалкоу меня рабочая домашняя одежда - это штаны джуси кутюр и футболки, потому что, если что футболки выкинуть не жалко, про джусик скажу, что тоже не вот тебе как выдерживает стирки...
Я вообще не понимаю, ну как люди умудряются там покупать?
я купила зелененький
MARC NEW YORK на идели за 59.99 Подружка из снежного региона такой покупала красненький, ей понра и я потом взяла при чем дешевле, чем она
Картинка (для просмотра нажать)
Ой, я ж тут недельку отдыхала дома, так что эпопея у меня с очками была. Оказалось, что ооооочень сложно заказать. То нет таких линз, переписка ни к чему не привела, то вроде заказала, опять отказ: нет с вашими диоптриями не будем связываться, то Шанель можно только в чате заказать, а такие консультанты тугие, что так ничего и не добилась, то вообще ничего не нравится, короче, я уже взвыла просто. Но кто ищет, тот же всегда найдет, где деньги потратить?Думаю, что это рассылка стандартная но для успокоения беспокойного человечка разве толь отписаться. Чем доставка будет на россию? Ты затемненные заказала, как обсуждали или обычные? Я так и не заказала... Боязно
Инола или Инеов? Меня чем красят-то?А инола это же вроде лореалевская, я правильно понимаю?
Хорошо))) Я себя по рукам бью. Там и Блюмарин и прочие бренды можно заказать.Интересно взглянуть на эту парочку, как получишь, покажи.
Таня, тебя ник подводит)))а провалишься и sold out!