У МХ отличный саппорт и при проблемах они всегда идут навстречу. По возврату по несоблюдению сроков - не подскажу - всегда вовремя приходили посылки от них, иногда даже раньше, один раз задержалась и то по моей вине о чем писала раньше.У меня нет пока, ни каких претензий к МХ. Я спрашивала о случаях возврата стоимости экспресс доставки, при несоблюдении указанных сроков. И это нормально считается во всем цивилизованном Мире.
Наташ, а просто положить в виш/вэйт лист нельзя? Из истории понятно, а вот как мне из корзины убрать туфли одни, но не потерять их - не понимаю!)Indigo, в истории заказов в каждом ордере есть действующие ссылки на вещи. и в правом верхнем углу страницы с этой вещью есть ссылка-переход на саму распродажу. это раз.
а два, это когда по листу ожидания приходят вещи, то в том же правом верхнем углу странички есть переход на всю распродажу
Взяла 50IT, надеюсь, попаду размер.
Ночные бывают не каждый день, начинаются в 3 часа ночи по Москве.Подскажите, а вот "ночью распродажа начинается" - это во сколько по-нашему?
Давно был случай похожий, зайдите с другого браузера в свой ящик, откройте, и заполните заново. Должно сработать. Лучше Гугл хром или Мозилла.крутит-крутит, и опять эта же незаполненная анкета появляется Наверное, что-то делаю не так?
Я покупала в декабре, 111 долларов, доставка бесплатная, но это уже давно...кто покупал по америке не так давно, что с фришипом от определенной суммы,
Просто сапоги 1000$ стоили, наверное, попросят обратно. Напишу им сегодня, отпишусь потом в теме, чем дело успокоилось
oro добавил 01-12-2014 в 08:18 PM
Если честно, я возвращаю из-за того, что сапоги не удалось даже одеть, они нереально узкие, я не знаю человек с какими параметрами их сможет одеть. А царапины приличные есть, я ведь могу не говорить, что размер не подошел, т.к. это даже не размер, он возможно и нормальный, а невозможность использовать товар по назначению.А царапины и шрамы на сапогах за 1000$ меня как покупателя тоже могут не устраивать даже с 20% скидкой.Доставка прямая была.
а эта вообще - обморок http://www.myhabit.com/ref=pe_218430_192905090_doi?src=email&sale=A3TW1M70RVJQB2#page=b&dept=women&sale=A1O5SDD1RM7D3H&ref=qd_g_women_cur_curated_0_A1O5SDD1RM7D3H_hero_bДевы,вы видели этот сейл ???...я в ауте
http://www.myhabit.com/ref=pe_218430...=qd_women_sr_2
А как вы на него заходите?Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Я активный покупатель на Amazon, но в myhabit не могу ничего купить уже который месяц? ((( Всегда одно и тоже! Пишут Cannot find item
An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're already working on the problem and expect to resolve it shortly.
и не говорите))Они хорошие запредельно просто