У МХ отличный саппорт и при проблемах они всегда идут навстречу. По возврату по несоблюдению сроков - не подскажу - всегда вовремя приходили посылки от них, иногда даже раньше, один раз задержалась и то по моей вине о чем писала раньше.У меня нет пока, ни каких претензий к МХ. Я спрашивала о случаях возврата стоимости экспресс доставки, при несоблюдении указанных сроков. И это нормально считается во всем цивилизованном Мире.
Наташ, а просто положить в виш/вэйт лист нельзя? Из истории понятно, а вот как мне из корзины убрать туфли одни, но не потерять их - не понимаю!)Indigo, в истории заказов в каждом ордере есть действующие ссылки на вещи. и в правом верхнем углу страницы с этой вещью есть ссылка-переход на саму распродажу. это раз.
а два, это когда по листу ожидания приходят вещи, то в том же правом верхнем углу странички есть переход на всю распродажу
Взяла 50IT, надеюсь, попаду размер.
Ночные бывают не каждый день, начинаются в 3 часа ночи по Москве.Подскажите, а вот "ночью распродажа начинается" - это во сколько по-нашему?
Давно был случай похожий, зайдите с другого браузера в свой ящик, откройте, и заполните заново. Должно сработать. Лучше Гугл хром или Мозилла.крутит-крутит, и опять эта же незаполненная анкета появляется Наверное, что-то делаю не так?
Я покупала в декабре, 111 долларов, доставка бесплатная, но это уже давно...кто покупал по америке не так давно, что с фришипом от определенной суммы,
Просто сапоги 1000$ стоили, наверное, попросят обратно. Напишу им сегодня, отпишусь потом в теме, чем дело успокоилось
oro добавил 01-12-2014 в 08:18 PM
Если честно, я возвращаю из-за того, что сапоги не удалось даже одеть, они нереально узкие, я не знаю человек с какими параметрами их сможет одеть. А царапины приличные есть, я ведь могу не говорить, что размер не подошел, т.к. это даже не размер, он возможно и нормальный, а невозможность использовать товар по назначению.А царапины и шрамы на сапогах за 1000$ меня как покупателя тоже могут не устраивать даже с 20% скидкой.Доставка прямая была.
а эта вообще - обморок http://www.myhabit.com/ref=pe_218430_192905090_doi?src=email&sale=A3TW1M70RVJQB2#page=b&dept=women&sale=A1O5SDD1RM7D3H&ref=qd_g_women_cur_curated_0_A1O5SDD1RM7D3H_hero_bДевы,вы видели этот сейл ???...я в ауте
http://www.myhabit.com/ref=pe_218430...=qd_women_sr_2
А как вы на него заходите?Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Я активный покупатель на Amazon, но в myhabit не могу ничего купить уже который месяц? ((( Всегда одно и тоже! Пишут Cannot find item
An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're already working on the problem and expect to resolve it shortly.
Они хорошие запредельно просто