Cannot find item
We're sorry. The address you entered is not a functioning page on our site.
Return to Women вот что говорит.
We're sorry. The address you entered is not a functioning page on our site.
Return to Women вот что говорит.
Значит в корзине лежит вещь, которая недоступна для международной пересылке , поиграйте с корзиной
майхэбит прислал письмо,что закрывается 20мая? под амазон переходит.
кто еще получил?
Огромное спасибо. А то бы я сама точно не сообразила бы сколько примерно весит платье. Да, оно легкое, это шелк-шифон.polina 80, примерно прикиньте. если легкая ткань, шелк, например, то гр 150-300. если более плотная, то 500 гр. если кожа, то 800 гр. вряд ли будут требовать точность до грамма
Просто сапоги 1000$ стоили, наверное, попросят обратно. Напишу им сегодня, отпишусь потом в теме, чем дело успокоилось
oro добавил 01-12-2014 в 08:18 PM
Если честно, я возвращаю из-за того, что сапоги не удалось даже одеть, они нереально узкие, я не знаю человек с какими параметрами их сможет одеть. А царапины приличные есть, я ведь могу не говорить, что размер не подошел, т.к. это даже не размер, он возможно и нормальный, а невозможность использовать товар по назначению.А царапины и шрамы на сапогах за 1000$ меня как покупателя тоже могут не устраивать даже с 20% скидкой.Доставка прямая была.
Я пишу сначала в лив чарт, если не поможет, то письмом. Еще ни разу не отказали
Этот прайм стоит 100$
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Echo, а вы себе классные ботинки на распродаже купили или по ссылке до распродажи?