Мне тоже не повезло - все СПСРом отправили. Хотя я без претензий - у меня с ними косяков не было и надеюсь не будет. А мальчик курьер меня уже знает
Последние посылки привозил на работу, так уже у нас разговоры - "встречаемся на том же месте, паспорт не надо я вас помню
" И смотрю ведомости - я всегда первая, больше подписей нет. Задарить ему что ли какой сувенирчик к НГ, как раз на конец месяца должны посылки приехать.
Ну и небольшой отзыв
http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B00LMYX09G&cAsin=B00LMYX34S&fc=1&ref=qd_dp_r
Курточка чудесная. я как фанат "гусиной лапки" пройти мимо не смогла. Двусторонняя - и так и так очень красиво смотрится. Ткань шелковистая, очень приятная, даже не знаю с чем сравнить - только с каким то постельным бельем
Очень тоненькая + идет трэвел мешочек - пакет и такой же ткани в лапку размером 15 на 20 см примерно, так эта куртка сворачивается и помещается в этот мини-мешочек. Смотрится это странно и непонятно, как он туда влазит
, да и весит граммов 100 наверно
Для меня -лягушки-путешественницы очень актуально - вот как раз повезу ребенка через неделю на соревнования на Мальту - опробую куртку и мешок в действии
По теплоте ничего не могу сказать, пока на улицу в нем не выходила и на какую температуру рассчитана не наю, но на сайте написано что это зимняя коллекция. Хотя в Италии зима потеплее чем у нас в Калининграде, но у нас то тоже не холодно - обычно ниже минуса - пара недель за зиму. Так что думаю поносить и сейчас - но уж больно тонкой выглядит. Что за наполнитель Plumtech в инете как и не нашла.