Я тоже его выбрала и он 25$.AmazonGlobal Priority Shipping AmazonGlobal Priority Shipping
Ну и не переживай, все будет хорошо. Костюм красивый, а галстук вообще шикарный!Предыдущий заказ тоже был больше 200евро, но получила же я его.
У меня нет пока, ни каких претензий к МХ. Я спрашивала о случаях возврата стоимости экспресс доставки, при несоблюдении указанных сроков. И это нормально считается во всем цивилизованном Мире.
Что же касается договора от ДХЛ, то пока ничего на почту я не получала. Но несмотря на это моя посылка отправлена, и трекается на сайте ДХЛ.
Товарищи,ну неужели никто не брал обувь Ksubi .Нигде не могу найти ничего по размерности. У меня в закладках ссыль.Боюсь скоро снова выложат в продажу и я не успею купить. на 25 см какой брать? Большемерит ли ?
скажите мне: 4 PM PT это сколько времени по Москве? это 3 ночи ?
Спасибо, купила. Цена прекрасна. Хватанула прошлым летом две сумки это марки на летней распродаже в us.venteprivee.com. очень нравятся. Смотрятся дорого, выделяются каким-то своим шиком, сделаны добротно.Может кто ищет белую-белую сумку - Charles Jourdan Kaimi Satchel, White ($425) $65
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...0FAITZ6C&cAsin=B00FAITZ6C&ref=qd_g_b_img_d_32
на Америку
Значит в корзине лежит вещь, которая недоступна для международной пересылке , поиграйте с корзиной
я тоже думала,что она не заполнена,а она к ним уходит и снова пустой бланкДевочки, помогите, плиз, по МХ - заполняю по емайлу анкету для таможни, нажимаю подтвердить, крутит-крутит, и опять эта же незаполненная анкета появляется Наверное, что-то делаю не так? ФИО по-русски ведь писАть? Пишут - (в русской кириллицы). Кто выпустил паспорт - тоже по-русски? Что не так - не понимаю..
У меня в левомIndigo, в истории заказов в каждом ордере есть действующие ссылки на вещи. и в правом верхнем углу страницы с этой вещью есть ссылка-переход на саму распродажу.