Echo, так у них есть все мои данные . Только номер телефона исправила .
Спасибо.
Тогда только декларацию заполните и все
Echo, так у них есть все мои данные . Только номер телефона исправила .
Спасибо.
Правильней писать тогда, расположен по правую руку...а так это левая сторона
Echo добавил 10.05.2016 в 22:48
Вы через приложение заходите?, зайдите через обычный комп и будет счастье
Попробуйте зайти по этой ссылке: https://www.amazon.com/dp/B00DBYBNEE?_encoding=UTF8&*Version*=1&*entries*=0
Echo добавил 10.05.2016 в 22:59
Ой надеюсь деньги вернуть ранее 20 дней.
Подожду пока снимут и отправят, а там в банк напишу заявление может без письма как нить освободят мои деньжатки)
Конечно!!!@pulia, Лена, а можно ссылки?
Мне за последний заказ предложили БД доставку...в свете нынешнего повышения стоимости доставки боюсь они мне скажут идите мол лесом мадам....
Если на Амазоне все проходило, то и тут должно. Может, на карте просто недостаточно средств?не могу оплатить. оплата почему то не прошла. хотя на амазоне все оке проходило...что делать?
сам автоматом он не должен перестать делать рассылки. Зайдите в свой аккаунт My e-mail settings, проверьте настройки.Не заглядывала на Myhabit неделю и он перестал мне присылать анонс
не знаю, пока официальной инфы нигде не могу найти. я тоже частенько заказывала UPS и всегда все было без проблем, такое впервые((((magic_fish, может это касается только их города? вчера у меня без проблем приняли документы и отправили посылку на растаможку.
и уж точно это правило не работает для всех курьерских служб. DHL доставляет, федекс тоже
еще раз пришлют на почту требование с заполнить паспортные данные.А если данные не прошли? Надеюсь они напишут? Не отправят же мою посылку обратно? Или могут?
вот оказывается кто прорекламировал распродажу
они всегда спрашивают сейчас паспортные данные. Первый запрос отправляет сам I parcel в день отправки товара, на почту присылает письмо со ссылкой по которой нужно пройти и заполнить паспортные данные. А потом письмо на почту присылает еще и СПСР, в котором тоже надо заполнить паспортные данные. Без них вам посылку не растоможат. В общем поищите на своей почте письмо от Ай парцель. Оно у вас должно быть обязательно