Просто они очень часто мелькают везде. Не знаю, может светлые норм, но про цветные посчитала нужным предупредить.я путаю или кто-то хвалил эту фирму? просто оч знакомые футболки какие-т
...купленный вчера чемодан начал движение моим любимым UPS
Echo, пристрой в базарчике у нас. сейчас под кат уберу, вы скопируйте и перенесите в соответствующий раздел, пожалуйста. чуть позже удалю из сообщения.
похоже логики в выборе курьера никакой. по крайней мере пока не прослеживается
Всем спасибо, купила с 50 долларовым шипом, написала в чат - сразу же ответили, что за доставку посчитано правильно, но хотим сделать вам приятное, вернем 25 на карту. Вернули.
У меня нет никаких примечаний.Sold Out, у меня сработал, правда другой, тоже 20%, а вот оформляю второй заказ - уже не действует, а действует 15% (там вроде в примечании указано, что 20% код действует на заказдо 250$)
Не, за 3 дня точно не успею воспользоваться, да и вообще злая на них. Ничем не радуютТанюш, зря написала. теперь ты не сможешь воспользоваться. Коды одноразовые.
Мне на 15% прислали на один аккаунт, а на другом ничего
@Echo, да уж, ваш посредник дал маху... никто не любит мэйлфорвардеров. у многих в правилах написано, что им не шлют, черные списки составляют.
желаю вам все-таки решить вопрос в свою пользу.
Echo, ну судьба тебе иметь эти кроссовки, два раза мимо...
Cannot find item
We're sorry. The address you entered is not a functioning page on our site.
Return to Women вот что говорит.