вы гифт картой расплачивались?
Девочки. подскажите. пожалуйста, как обновить карту?
Мне пришел мейл обычного содержания, что не могут снять деньги и тп.
Я нажала там кнопку - обновить способ платежа, а меня перекидывает в мой аккаунт.
Я ждала чего-то вроде как на айдили, но там нет никаких кнопочек.
Причем, деньги все же снялись, причем, я теперь не могу понять - снялись ДО этого письма и не увиделись. или уже после - и теперь именно поэтому я не могу обновить этот платеж?
Девушки подскажите пожалуйста zulily.com принимает наши карты?
Nolta, подтверждение, оказывается пришло, в спам попало.
да и кэш бэк был всего 1%, а было время и этого не давали, так что в любом случае, фри шип выгодней.Ну и кеш беки отменяют
Nolta, Тань, а ты какой картой на жулиле расплачиваешься?
мне так задолбало уже повторные блокировки - каждый раз звонить в сбер, и минимум час объяснять одному/второму / третьему оператору что мне от них надо. Да еще не снимают блок по звонку - составляем заявку. и минимум в течении суток потом жду когда снимут блок. задолбало. Опять вот надо звонить
жулила 100% пока не возвращала деньги -банк. карту мониторю ежесуточно
Я так понимаю, у меня фришип автоматом продлится?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/25/thumb_1bd45c07a5.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Относительно чего, космические? Нужно учитывать что Вы хотите купить. У разных марок одежды, различный ценовой диапазон. В этом маг. нет общего понятия дорого-дешево. Здесь, есть возможность купить дешевле, чем на оф. сайте.По моему цены космические
Я говорю про бесплатную доставку не за деньги)). Зули никогда этого не делали.сейчас у многих бесплатная доставка.
была акция на зули и многие обзавелись фришипом на год за деньги
Avrora2004, какой картой оплачивали?
когда при отправке заказа они попытаются снять деньги и не смогут, пришлют письмо, пройдете по ссылке из него и измените способ оплаты.
Или если сделаете новый заказ, введете номер новой карты и поставите ее методом оплаты по умолчанию, то за старые заказы тоже снимут потом с новой карты.