есть онлайн чат в мессенджер на FACEBOOK
Вот, та же проблема(правда, заказ 101-ый, а на биллинг впервые ругается)...только я вообще не могу найти, где этот биллинг менять...Оплатила PP, но на будущее...хелп...при попытке оплатить мне сайт выдает следующую информацию "Your billing address is missing required information. Please re-enter your billing address information"
может кому-то пригодиться, кодик на скидку пришёл, -10% действует до 31го : COUPCAB1201
julka_e, так и пишите-хочу отменить то-то и прямо из заказа ссылку.Делала так уже не раз.
Лично я очень рада, что меня "выбрали случайным образом". Пока они там все тестируют, я уже больше месяца экономлю на шиппинге
Американ экспресс в данный момент есть только в банке русский стандарт, годовое обслуживание 1500 рублей. Только кредитные, можно подать заявку на минимальную сумму, а потом положить свои.где вы оформляли карту американ експресс?
Оксанюша добавил 14.12.2011 в 04:26
мне тоже очень интреестно это знать((
IP не скрывали?Мало, что карты не приняли, еще за каждую попытку оплаты по 1 центу блокировали, хорошо, что не всю сумму покупки!
Mr.Diamond, после размещения первого заказа последующие в течение, если не ошибаюсь, суток идут с бесплатной доставкой. в пятницу это не сутки, а все выходные.
Хвасты прям здесь, а мы их отмечаем и выносим наверх
Я на этот сайт набрела совсем случайно... Там столько красивых вещей! Прям вся загорелась, чувствую себя ребенком в детском магазине. Хочу! Хочу! Хочу!
Но я что-то не совсем поняла с оплатой доставки.... (
Покидала в корзину разных вещей, выходит доставка чуть больше 1000р. Это все? Я так поняла, что заказ они могут отправить разными посылками, а какая будет комиссия в этом случае? По 1000р. платить за каждую вещь как-то дорого выходит.
Я заказывала, всё было как обычно, всё считает без проблем. Даже не знаю почему у вас не получается, кроме как сменить браузер, почистить куки - не знаю что и предположить.