Подскажите как в заказе написать цвет на китайском, если на сайте идет картинка с расцветкой без описания самого цвета?
feallo4ka, добрый вечер! Собираю сп по тао уже много лет,обычно на сумму 5-10 тыс. долларов в месяц, своему посреднику отправлю файлы,собранные в табличку эксель ,где он подписывает комментарии к каждой позиции-нет цвета,нет размера ну и т.д. Есть ли возможность работать с вами по такой схеме,Или все через аккаунт на сайте? И по доставке, рассчитывать её нужно,исходя из 270 руб за кило, верно? Какие-то надбавки типа доставки по России в регионы сверху еще идут? Обычно вес в месяц набирается приличный, около 200-250 кг.
Алла, у меня претензий к Вам лично абсолютно нет, просто и Вы меня поймите Вы единственный представитель посредника, который здесь появляется и отвечает.
Девочки, доставку по Китаю не выставляют отдельно. Если Вещи из одного магазина, то берется доставка 1 раз (до Внутренней Монголии см. шапку "полезности" ), Вы сами указывайте в заказе стоимость и что выкупить вещи надо одновременно. При этом если вещей более 1 кг, то продавец может выставить стоимость доставки по своему усмотрению, конечно не скидку... а в большую сторону.Скажите, а можно ли уточнять у продавца До выставления Вами счета по поводу стоимости доставки по Китаю..будут ли они делать скидку за несколько вещей с одного магазина и сколько она выйдет?
Подскажите пожал мой заказ (413) написано отправлен в Россию сегодня..какие мои дальнейшие действия?
У вас ж/д или авто Энергия? Просто, если смотреть по прайсу, то груз ж/д Энегрия из Забайкальска до Москвы до 20 кг. доставка как раз 710 руб.Ура! наконец то я забрала свою посылку! Первое впечатление конечно было шоковое, когда я увидела картофельный мешок с дырками, обмотанный скотчем (ТК Энергия) из этих дыр мелькало что то розовое, что оказалось еще одной тоненькой сумочкой! До дома ехала как на иголках, расстроенная вся! Но все оказалось намного лучше чем я думала, хотя упаковка очень не надежная, из этих дыр в мешке можно запросто развязать пакет и достать вещи...
Но у меня, слава Богу все на месте, все чистое, с размерами все тоже хорошо!!!!!!!!!!!!! За это большое СПАСИБО!!!!!
Вес у меня 10,6 получился, платила я как за 11. По поводу этого могу написать, все коробки из под обуви были убраны, кроме одной, если бы и ее убрали, получилось бы как раз 10,5кг.
Посылка пришла на склад 31 числа, позвонили 10января, за 10,6кг заплатила 710руб.
Щас же оч долго по КИтаю доставляют...Недели 3 может только на это уйти, почта Китая явно перегружена. Если б 5-го все вещи были на складе то было бы реально, а так.... (((
gafiz, пишите в личку, у меня муж в Иваново ездит каждую неделю. Если у Вас совсем край, я помогу
АААААААААААА-ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВСЕ РАЗУЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ ПОСЫЛКА только сегодня отправлена,уже в машину погружена,и выезжает ко мне!!!!!!Ура-Ура-Ура!!!!!!!
100 юаней по курсу 5,4 будет 540 рублей.Добрый день! поясните что считается коммерческим грузом и в чем разница
- 320 рублей за кг. для коммерческих партий;
- 270 рублей за кг. для разнородных заказов.
и курс у вас к рублю 5,4 написано это так?
переведите мне 100юаней в рубли, я из России оплачивать буду на карту сбера