Koteikaa, как ваша переписка с оператором выглядит для меня, опытному таобавцевцу:
-вы сделали заказ
-потом оплатили
-дописали несколько незначительных комментариев
*в это время деньги начинают переводить в Китай, заказ передается оператору и ставится в порядке живой очереди (1-2 дня на выкуп+перевод денег не вкл.выходные)
*оператор начал выкуп. по правилам статус поменяется только когда выкуп будет весь совершен
-вы начинаете говорить что 2 дня для вас долго и что они не ответили на ваши незначительные замечания (которые наверняка были учтены, но не были озвучены ибо время-деньги)
-начинаете требовать деньги
-вам отвечают что выкуп уже совершается и деньги ваши уже переведены продавцам
-вы начинаете разводить непонятную тучу против посредника
-посредник плюнув на все ПРАВИЛА просит продавцов сделать отмену и вернуть деньги
-но тут вам уже как бы все равно и "ну раз выкупаете то выкупайте"
-соответственно посредник извиняется перед продавцами и просит выслать товар повторно
Уважаемые закупщики тао, ну поймите пожалуйста уже раз и на всегда, Китай-другая страна, деньги-другая валюта, клиентов-много, время-отличается от нашего.
Операторы же не сидят и чахнут над одним клиентом, они работают и я вижу их титанический труд. Уж поверти мне закупщику с 2-х летним стажем, сменившая трех посредников и получившая не менее 30 посылок из-за бугра