\Да они с 09 ч. по моему начинают работать..
в МСК -да я знаю..я им и не звоню по моск.номеру...я по многоканальному,а они с 6 утра по нашему времени
\Да они с 09 ч. по моему начинают работать..
Здравствуйте. Нет, все заказы оформляются на сайте после регистрации.а вы по форме EXCEL работаете?
Предлагали?Цитата:
Сообщение от Natusik71
Мне стало интересно, как Вы собираетесь проверять новичков на знание условий?
Ни кто не предлагал вводить какие либо экзамены, на предмет знания условия посредника. Дело в том, что на многие вопросы, которые появились на последних страницах, есть вполне конкретные ответы в шапке темы
Цитата:
Сообщение от Natusik71
я например, для того, что-бы понять, как работает именно этот посредник перечитала всю ветку и мне было не лень!
А главный пост с условиями таки поленились прочитать
Aprils, Город мастеров - условия работы: 3. Выкуп оплаченного заказа осуществляется в течении 24-48 часов, при условии нахождения всех продавцов в он-лайне. Выкуп начинается только на следующий день после получения оплаты, либо через день, но выкупается в течении 24 часов.
Допустим, позавчера оплатили, вчера-сегодня выкуп. Если вы не ВИП, то выкуп производится в порядки очереди. Скорее всего вчера до вас очередь так и не дошла. Сегодня короткий день, завтра выходной (скорее всего у китайцев выходные от наших не отличаются, и вряд ли он будет сидеть в он-лайне ждать, когда же Светлана из Смоленска купит у него платье, так?), значит выкуп скорее всего состоится в понедельник. Кстати, это самый благоприятный исход события!
А может так - продавец, в виду отсутствия товара, долго не будет выходить на связь. Потом заберет деньги, надеявшись, что товар в скором времени придет к нему на склад. Через какое-то время (в среднем - неделя) поймет, что товара нет и не будет. И с превеликими извинениями (а может и без извинений, только вам уже на все это будет наплевать!) вернет вам деньги.
Мораль сей истории такова, кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Здравствуйте.
Застраховать не можем. Но несем полную материальную ответственность до момента передачи посылки в ТК. И предоставления Вам треков)) Чеки от ТК трепетно храним))
"Поясню-многие посредники предлагают возврат средств в случае неполучения посылки в контрольные сроки - 60-90 дн."
Ничего себе! А деньги с процентами возвращают? И какова причина таких задержек? Если с посылкой что-то произошло по вине посредника - это ведь должно быть ясно намного раньше((
Девочки! Мне кажется, нужно уметь читать между строк)))
"Как быть, если вдруг в посылке вещи совершенно отличные от заказанных?"
Что это значит? Чужие в смысле вещи? Чужая посылка? Ой-ёй(( Это мне даже в голову не приходило... Если перепутали и отправили не туда? Ну, во-первых, найдем нужного адресата и отправим за свой счет. Во-вторых, предоставим компенсацию на выбор (финансовую или долгосрочную скидку на обслуживание)
476Samarina, подскажите, какой у Вас номер заказа. Просто думаю, много ли между нами. Я 11 платила, с нетерпением жду выкупа.
Здравствуйте!А что и таблетки для похудания вывозите?
Добрый деньпомогите с размером определиться http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12605654518 на параметры 103 грудь 91 талия 103 бедра рост 165,
Здравствуйте, Дина. Ягодки заказывать можно)) Там цена указана за 500 гр. Доставка по Китаю бесплатно. Значит, 194,4 рубля))) Они что очень вкусные?
Alyona2508, хочу сделать еще один заказ, не могли бы Вы узнать у этого продавца http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.88.Srf5dl&id=7456554626& стоимость доставки за заказ или за 1 кг, а то у некоторых прям написано что цена за кг, чтобы реально прикинуть расходы? Спасибо!
Девочки, я не поняла, ТК Энергия от Читы до Москвы куда именно приходит? По моему адресу или на склад какой-то?
Привет девчонки, подскажите пожалуйста сколько времени занимает доставка до Читы. Спасибо))
1.Да, принимают.
2.О доставке:
Т.е. доставка производится двумя этапами.
1. Из Китая в Забайкальск
2. Из Забайкальск по Вашему адресу на выбор:
а) транспортной компанией
б) почтой России