Решила и я написать свой отзыв) Неплохой и нехороший, просто напишу как всё это было у меня)))
Сделала пока два заказа, один получила, другой пока в пути. В первом заказе заказывала шубку, стоимостью около 1000юань, поэтому попросила фотки, т.к. сильно переживала за неё. Внешний вид фото полностью меня устроил, только смутил цвет т.к. заказывала коричневую и выкупали коричневую, а на фото она мне показалось черной. На что девочки уверили, что она коричневая это просто фотик искажает. В итоге пришла абсолютно черная. А главное расстроило то, что у неё один рукав был сшит между собой примерно пару см,т.е. рука не пролазила, как я поняла при пошиве в боковой шов зацепили другую часть рукава, в общем пришлось повозиться чтобы перешить это дело( С остальными вещами слава богу всё в порядке, всё было хорошо упаковано и пришло в целости и сохранности, без брака и потерь, что меня очень радует)
По второй посылке остался у меня один открытый вопрос, который так и не решился с 2 декабря. Заказала я кошелек где была указана вип цена.
Причем с точно таким же значком вип как в предыдущем заказе.
Но в отличие от первого заказа выкупал ник БЕЗ вип-статуса, поэтому цена получилась 79, а не 59. Сказали, что там вип не действует и показали транзакции где у всех цена одинаковая. НО в транзакциях не всегда отображается реальная цена. Например, при личной договоренности с продавцом о скидке, в транзакциях она не отобразится.
Также я привела в пример товар из первого заказа, где выкупали по точно такой же вип-цене, а в транзакциях отображалась полная. В транзакциях обычно отображаются скидки по общим акциям, для всех, а не для вип статусов.
Ну и что бы уж быть совсем не голословной приложила скрин корзиныс этим кошельком человека, у которого есть вип статус на таобао.
А также спросила у самого продавца какая цена для вип-аккаунтов.
вопрос: 您好
如果我有一个贵宾 3 - 价格 59.25 ?
ответ: 亲这个款的是 59.25
Я прекрасно понимаю что есть вип цены, которые действую только на вип-клиентов конкретных магазинов, обычно там стоит значок 店铺VIP. Такие товары у меня были и я понимала, что там цена будет полная.
В общем я сделала всё чтобы быть не голословной и подтвердить свою точку зрения не только словами.
И получила следующие ответы:
"нет цен для ВИПов - это сказка посредников. Мне операторы объяснили - вип статус - это как репутация. Дает возможность покупать в долг, баллы там какие-то, но не вип цены... Это враки... Только не знаю зачем посредники такую легенду создают))"
"НЕТ ВИП ЦЕН!!! Вы меня не слышите что ли? Есть только временные акции! "
"Когда я писала это сообщение я была посредником 3 дня! Слушайте, если Вы думаете, что мы Вас обманули на 40 юаней, или на 200 рублей, зачем Вы с нами работаете? Зачем мне эти выяснения отношениий и выслушивание обвинений? Предлагаю закрыть этот заказ, и закрыть наше дальнейшее сотрудничество. Я не буду оправдываться. извините. Но Вы сейчас оооочень не правы."
Мне не принципиальны эти 20 юаней (мне предлагали сделать возврат), просто хотелось разобраться...
В итоге я предложила: Давайте сделаем так, если Вам не сложно, пожалуйста зайдите под вип аккаунтом и положите этот товар в корзину. А с помощью функции скайп "демонстрация экрана", я смогу увидеть это сама лично.
"Хорошо. Только в пятницу, сейчас я в России."
Но ни в пятницу, ни в следующие дни времени на меня так и не нашлось(
И ответа на свой вопрос так и не получила: "Почему вы не отвечали мне вчера, когда мы договорились?"
Я понимаю, что происходило это в самый пиковый момент, когда у всех был проблемы с доставкой по китаю и девочкам было некогда заниматься этим вопросом, и я спокойно ждала ответа) Но не дождалась...
Был ещё вопрос с доставкой по китаю неверной, который без проблем решился и девочки всё поправили как нужно.
Дальше уже общалась только с Аллой, она вообще большая молодец, всегда очень терпеливая и вежливая, всегда отвечает и идет на встречу, с ней приятно работать
Вообще хочу сказать, что у ВСЕХ посредников есть проблемы, у всех есть косяки. И с более дешевыми условиями, и с более дорогими. Идеальных просто не существует) Тем более этот посредник новый, а многое приходит с опытом, видно что девочки стараются, тем более начали свою работу в такой пиковый предновогодний сезон, когда и опытным то посредником бывает не просто. Но они выстояли в этот период предновогоднего ажиотажа и суеты, думаю дальше им будет проще) В общем желаю чтобы дальше всё наладилось, все свои ошибки и наши пожелания я надеюсь они услышат и будут дальше нас радовать своей работой! И мы тогда станем постоянными довольными клиентами))))
_Svetlana_ добавил 30.12.2012 в 20:55
Popov,
Вам в комментариях напишут номер трека, по которому можно будет отследить посылку на сайте энергии. Или можете сами позвонить в Энергию, там могут сказать номер трека по Вашей фамилии) А контрольные сроки есть в тарифах на сайте Энергии.