Раз уж тема публичная...где же Ваш ответ?
Здравствуйте, Анна.
Я даже не знала, что Вы тут не с того не с сего, за нас, вроде как, отдуваетесь))
Спасибо за поддержку))
Действительно, тема ведь публичная по инициативе Эльвиры. Поэтому я выложу последнюю переписку и требования заказчика из моего скайпа, думаю, Эльвира будет не против.
[26.01.2013 16:03:00] Эльвира Зарипова:Возможно, я слишком недоверчивый человек (хотя вашим словам доверяю), просто хочу знать - вы точно уверены, что пуховики купили именно в этом магазине?
[26.01.2013 16:26:29] Алёна: Да, Эльвира, точно. Мы обязательно проверяем транзакции операторов после выкупов. Так бывает... Разные поставщики... У него даже логотипы разные. Это Китай(( Тут всегда рулетка.... Ирка заказала пуховик за 600 юаней - и пришла какашка. Потом заказала курточку утепленную за 250... И пришла хорошая куртка... Тоже один продавец(((
[26.01.2013 16:34:00] Эльвира Зарипова: Возможен ли возврат этих курток продавцу? И кто будет оплачивать дорогу?
[26.01.2013 16:46:55] Алёна: Вообще, это обойдется, конечно, дороже чем они стоят. Плюс продавец не примет вещи, которые находились у нас больше месяца. Многие из них просто не хотят забирать бракованные вещи даже через день после приема. Они просто не отвечают на звонки нашим операторам... Включают игнор. Потом доказать ему, что это брак.... очень сложно((( Они довольно ушлые и редко упускают своё((( Считай компенсацию, я все равно передаю каждое такое дело начальству, они уже принимают решение...
[26.01.2013 17:08:22] Эльвира Зарипова: Полная компенсация с возмещением цены товара и дороги. Я тоже сомневаюсь, что с таким качеством за такую цену я смогу их реализовать. Каждая из них обошлась мне с процентами и дорогами по 2000 с копейками.
[26.01.2013 17:09:47] Алёна: Хорошо, я передам требование руководству. Как только будет решение, я сразу сообщу.
Смотреть далее
Ребята, есть такая идея.
Коль уж так получилось, что у нас тут маленкий спонтанный диспут....
Давайте попробуем высказаться о данной ситуации.
Ведь эта проблема всех так или иначе касается.
Почему бы её не обсудить открыто... "Посредник-Клиент"
Я, например, боюсь, что находясь в роли посредника, я уже не могу быть максимально объективным человеком, принимая решения в подобных ситуациях.
Как известно, у всякой стороны своя правда.
Мне просто хочется реально увидеть, что ждут заказчики от посредника в данной ситуации.
Ниже мои аргументы. Не хочу ни в коем случае влиять на Ваше мнение.
Напротив, хочу его услышать, взвесить и проанализировать))
Объективно. Дело в том, что подобные компенсации с вознаграждением в 5% - не вполне нам по карману.
От подобных промахов, мы не застрахованы. Ведь товар мы везем из Китая, а не из Милана(((
Следовательно, если мы предоставляем потенциальные компенсации, мы должны закладывать это в стоимость своих услуг. А повышать цены я не хочу. Пожалуй, я единственный человек в компании, который еще настаивает, что повышение % - неприемлимо((((
Потому как сама не так давно платила свои кровные за вещички с Таобао... и знаю, как проценты могут сильно бить по карману(((
Вот что, на Ваш взгляд, объективно правильнее и честнее?
Смотреть далее
Пожалуйста, проявите активность))) Прошу высказаться всех желающих, как по Вашему мнению должна разрешиться данная ситуация.
Заранее спасибо))