!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Доброго времени суток!!! Присоединяюсь к предыдущему вопросу но конкретнее:
1. Наименование - это иероглифы, которые расположены как правило сверху над фото?
2. Ссылка на замену - это аналогичный товар другого продавца, или в принципе другой товар?
3. Я зарегистрировалась на Вашем сайте, хочу сделать небольшой заказ, меня преимущественно интересуют детские нарядные платья, вопрос в чем: возможно ли будет каким-то образом согласовать с продавцом нужный мне размер, поскольку на основе корявопереведенных комментариев к товару складывается впечатление, что они большемерят?
4. Возможно ли измерить определенные параметры некоторых товаров из заказа по его прибытию к Вам на склад. Если это возможно, то я готова сделать заказ!
Заранее благодарю, в надежде на длительное и плодотворное сотрудничество)))))
Здравствуйте, Варвара.
1) Наименование - это то, что Вы хотите купить. Зачастую картинки - это модели одетые в джинсы, майки, пиджаки, с сумкой и при обуви))) Так Вы просто сужаете круг поиска) В том числе при непосредственном сборе посылки.
2) Абсолютно верно.
3) Именно так мы и делаем) Если об этом говорится в комментариях к позиции.
4) Измерить возможно, исключение составляют 20 пар мужских носков по 2 юаня)))

rela3182

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2010
142
28
28
Люберцы
An44ous, аха..ждите называется))))))
сама уже им звоню...только не могу дозвониться((

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по доставке.У меня посылка приблизительно 10 кг -надо оплачивать доставку до Забайкальска,потом доставку до читы и потом почта России????

Добрый день!
Доставка осуществляется так:
1. Из Китая в Забайкальск
2. Из Забайкальска по России на Ваш адрес любым выбранным Вами способом из перечисленных у посредника :)
а) Почта России
б) Транспортной компанией
никаких промежуточных доставок из Забайкальска в Читу нет.

An44ous добавил 14.02.2013 в 12:06
скажите, а вы работаете с aliexpress ?

Добрый день!
С aliexpress Вы можете работать самостоятельно, продавцы сами отправляют товар в Россию на Ваш адрес. На форуме есть ветка о правилах покупки на aliexpress

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: feallo4ka

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
razgulay, отправляют энергией и почтой. энергии в ваш город нет поэтому пока что почта. возможно после нг откроют тк деловые линии. сколько кг? вполне же реально самой все посчитать, тем более вы не новичок ;)

Alisa2504

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
27
1
0
Ярославль
FeaLLo4ka, проясните, пожалуйста, ситуацию по 176 заказу, а то в комментариях невозможно получить четкого ответа!
9 декабря попросила отправить несколько вещей на 1 адрес, а оставшуюся часть на другой! Но только сегодня мне ответили, что отправили посылку ТК Энергией.Куда отправили, что отправили, не ясно. В любом случае ни в одном из городов, куда я просила выслать что одну, что другую посылку нет филиалов ТК Энергия!
И опять же по этому заказу, что с позициями 2,5, 9? заказ был оплачен 12 ноября, а вещи до сих пор не поступили на склад.
Заранее сасибо

Varvara1

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
66
98
0
Черногорск
Alyona2508, хочу сделать еще один заказ, не могли бы Вы узнать у этого продавца http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.88.Srf5dl&id=7456554626& стоимость доставки за заказ или за 1 кг, а то у некоторых прям написано что цена за кг, чтобы реально прикинуть расходы? Спасибо!

strecoza

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
711
85
0
санкт-петербург
Алла, привет!!! Подскажи пожалуйста, а то как-то грустно ждать:ah: по 781 заказу, почти неделя с выкупа прошла, а на складе еще ничего???? Хоть трусишки бы какие пришли, и то не так грустно:ag:

у меня 10 дней все шло.:popcorm1:

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Полезная информация)

1 – продавец предоставляет возможность возврата товара в течение 7 дней с момента получения, если данный товар не удовлетворил покупателя.

2 – продавец гарантирует, что данный товар является оригиналом. Если покупателю удастся доказать обратное, то магазин возместит трехкратную стоимость товара.

3 – данный значок сообщает о быстрой доставке товара – в течение суток после получения оплаты.

4 – товар находится на техобслуживании в течение месяца со дня продажи (чаще всего это относится к электронным товарам).

5 – товар имеет сертификат качества.

d1f8905a81e1.jpg
23e5a75c9e1e.jpg

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
koshka240482, напишите Алёне или Ирине в Скайп или на e-mail, координаты указаны в первом посте - так будет 1) быстрее, 2) сможете обсудить детали.

:)

• Like
Реакции: Alyona2508 и koshka240482

Taliya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
25
112
0
Moscow
Добрый день! Пришлите пожалуйста скан квитанции об отправке 67200055436020 на почту [email protected] хочу подать на розыск, с 05.12 в москве висит, заранее спасибо.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Просто я еще вчера задала-2 легких вопроса и никто мне внятных ответов так и не дал.....Знаете я даже думаю,что из-за того,что я высказываю свое мнение здесь в рамках форума, и в чате-сотрудники как специально-игнорят...ведь кто то из девчат писал,что появляются изменения в заказе-мой же заказ стоит без изменений((((Уж не знаю, что и думать!!!Но,если так и будет продолжаться буду принимать решение....

Юлия, ну потрудитесь прочесть мои сообщения. Вы везде пишите одно и тоже, а вчитываться в ответы не хотите. :bu:

На первый вопрос ответ был дан вам ещё в четверг, причём дан и мной, и Ириной, и Алёной. Вы всех дёрнули и три раза узнали, что ваша посылка уехала в Россию.
Вам не понравилось, что вчера оказалось сегодня. Так часовые пояса никто не отменял. К тому же уходило 2 машины с заказами.
На второй вопрос я вам ответила в субботу: да, треки будут, когда мы их узнаем. Возможно ваша посылка уже два дня едет к вам, возможно один... я не с вашей посылкой - я не знаю точно. Треки мы, как только получаем от человека, который сдаёт посылки в ТК и на почту - сразу пишем.

Но это всё я вам писала в четверг и в субботу. Так что вам ещё нужно?
Мы отправили первую партию вашего большого заказа к вам - 26 кг проверили, собрали, упаковали, взвесили и посчитали. Потом пришло ещё 7,5 кг ваших вещей и мы успели их вам проверить, собрать, взвесить, доложить и отправить, а потом и их посчитали (после того, как отправили).
Ваши вопросы из разряда "поставьте мне следящее устройство на посыль". :ag: Но у нас таких нет, и этой услуги мы не предоставляем.

Юлия и зачем этот поток обвинений в том, что вас игнорируют? Это не так. Но уже очень хочется, чтобы эти обвинения были не безосновательны. :ad:

feallo4ka добавил 10.12.2012 в 17:28
feallo4ka. ждать сегодня счет на оплату 483 заказа?

Очень надеюсь, что к утру я как раз управлюсь с новыми заказами :) :ax:

feallo4ka добавил 10.12.2012 в 17:30
Девочки, мне запрещен доступ к моим заказам.:ak:
У меня по 242 заказу не пришли только 1 кроссы, а до этого я писала чтобы мне 242 отправили вместе с 299. Боюсь как бы мне 2-мя посылками все не отправили...
А еще у меня от 30.11. заказ на 3 позиции - 404-ый, его бы тоже в эту общую посыль.

:ai: Как запрещён? Срочно пишите Архимеду! Быть такого не может!

Марусь-Сочи

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
35
8
0
Сочи
Pora_vesna добавил 11.12.2012 в 10:14
Марусь-Сочи, надеюсь вы понимаете что к новому году посылку свою не получите? Счет на оплату выставляется немного с задержкой, может и сутки придется ждать, а может и чуть дольше, подождите немного и будет вам счастье:ax:

[/QUOTE]
НЕЕЕ, я новичек но не настолько)) к НГ не жду, но хотелось бы после январских выходных получить. У Племяшки ДР. в заказе ей подарочки) И не хочется по три месяца ждать, как прочитала выше.
Спасибо вам за ответ) я поняла счет выставляют в течении суток, двое.

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Сообщение от ДИЛАЙЛА
письмо получила перешла по ссылки,написали что я воспользовалась разовым входом и надо поменять пароль,а поменять не получается.
Я не ас в этом,у меня получилось.Почитайте письмо внимательно,просто введите свой новый пароль и сохраните, не получится, на сайте в чате напишите Архимеду, он все решит

Добрый вечер!
Если не получается зарегистрироваться, писать лучше сразу Архимеду на почту, она указана на заглавной странице посредника :)

seamodels

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
3
0
0
Северодвинск
Доброе время суток, хотя оно совсем не доброе... Сегодня получила свой заказ №236 и не досчиталась там одной куртки и толстовки... Очень неприятная ситуация выходит

MosLady

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
312
541
0
МО
А подскажите мне, пожалуйста, (я читала-читала, но так и не поняла :ah:) сколько ВСЕГО будет стоить доставка ко мне в Москву 15 кг (предпочтительно
желдор)???
Спасибо!:ax:

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
_KaTjUwA, слева ))слева на экране мышкой поелоь- я вчера сама так нашла ))вот прям по самому левому боку)))

• Like
Реакции: Alyona2508

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Alyona2508
Здравствуйте!
Возможно ли объединить мои 2 заказа в одну посылку? Ник на сайте Anastasiya, заказы №14 и 25. И в первую тридцатку я вошла?)))

Да, Настя, я уже видела, что два заказа от Вас, мы их объединим, конечно. Только, когда доставка будет, а на сайте пусть так и значатся, ок?)) Это на сумму никак не влияет ведь) И, да, Вы вошли в первую 30-ку.... дважды)))))

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
mammyeva,
Завидную Вашим нервам)) просто мне отправлять не Энергией, а почтой, вот и пытаюсь узнать. И ожидание в течении 20 дней прибытия товара на склад посредника мне что- то оптимизма не прибавляет.
а чего завидовать, фигли нервничать, из-за этого ни чего быстрее ни куда не придет. Ну и я уж так, мне первую почтой Россия отправляли, так вот с 24 тишина, в розыске, хотя вот сегодня вроде одна обнаружилась у меня на почте, еще не получена. Но Вы не думайте, кто то здесь писал, что получает по срокам

• Like
Реакции: feallo4ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.