Люди, кто нибудь от 24.12 посыль Энергией авиа получил? Или наши зависли в Иркутске уже до конца каникул? ...
Алён привет прочитала всю ветку ...фух выгодные условия надо только ТК выбрать и такой вопрос как насчёт мал техники телефонов айподов можно? и есть у вас ссылки проверенных магазинов нужен видеорегистратор, телефон на базе андроид .
В рейсе от 25.12.2012 18:04, НОВОСИБИРСК - МОСКВА ЖД
Здравствуйте, Наталья, 43 и 54 Вам посчитаны. Перенесите 62-й в "перенесенные операторам", кто же будет считать заказы, которые человек еще считает...
Здравствуйте!МНЕ Кто-нибудь ответит??Я хочу открыть СП Тао.В данный момент я работаю с посредником,но он берет 20%!!! и я хочу с ним прекратить сотрудничество!Ваши условия меня привлекли-у меня уже есть база потенциальных клиентов,мне будет легче))Хотелось бы подробнее узнать о сотрудничестве с Вами.Я живу в Новосибирске.
а после того, как нажала "сохранить и оправить оператору", у меня автоматически вылезла табличка с суммой заказа. эту сумму можно оплачивать или нужно или еще чего-то ждать?
Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, сколько пройдет дней с момента, когда посылка уже собрана до момента отправки ее в мой город почтой России (не считая саму отправку почтой)? Ответьте, пожалуйста
Сегодня звонили из Забойкальска и сказали то дел.линиями не отправляют, желдор только в чите был( Мне отправили энергией ЖД. Если отправить до 18 сказли успеем получить до нг в Москве
Заказ 181 оплатила, но в статусе все еще стоит " счет выставлен"
добрый день!!хочу сделать заказ и скажите пожалуйста у вас много кто заказывал??
я пробовала найти тут хотя бы парочку людей,но что то только одни ссылки и вопросы про то как что искать или считать......и скажите пожалуйста у вас 3 % идет от общей суммы заказа?и больше ничего? и если делать заказ за сколько он дойдет до москвы и сколько будет стоить?скажем 15 кг ..спасибо)