Добрый вечер! заказ 332, остались деньги 5837,75 ! пишу постоянно везде и в скайпе и здесь и на сайте! чтобы перевели мне на карту! В ответ тишина!Как получить свои деньги!!!!????
Ой,извините, я стучалась сюда taobao.zakaz.Здравствуйте, Катя) У меня заявок никак нет))
Про ОПТ не вижу .....
Спасибо за информацию. Посмотрела щас сайт ЖДЭ, у них минималка 500руб, для посылки 5-6 кг дороговато получается. Хотя плюс у них огромный - оч много филиалов, даже в моем районе есть. Большие посылки через них выгодно наверно перевозить (ну даже хотя бы кг 10).
Кстати, я не поняла, откуда такие цены в 1 посте - 228руб за 10 кг....
feallo4ka, добрый день! А могли бы Вы посмотреть 328 заказ?. Вы вчера мне счет выставили, а мой заказ ещё не полностью сформирован был. Сегодня только отправила к операторам, жду перерасчёт. А то у меня стоит статус "выставлен счёт", а получается не за весь заказ посчитано, а только за 4 позиции. Проверьте пожалуйста
Блин, а у меня были другие ассоциации с "новым" посредником. Просто для меня, посредничество в новинке и я еще не совсем знаю что это за зверь, но думала, что это все так же как и в любых других сферах деятельности... Любое заведение, магазин, цех по производству чего-либо, когда только открывается, вылазиет из кожи вон, чтобы все было "идеально", без накладок, чтобы клиенты потом обязательно оценили и вернулись в это заведение/магазин или покупали их товар снова и снова, потому как понимали, что если клиент не оценит их усилия изначально и если они не смогут заявить себя как лучший среди лучших, то им никогда не развиться и не быть лучшим и первыми в своем деле ( а к этому должна стремится любая компания или ей грош цена), потому как заработать репутацию очень сложно, а чтобы потерять ее, порой, достаточно одного момента... Кроме того, все мы прекрасно знаем, что лучшая реклама-сарафанное радио.Но вы сделали заказ у нового посредника - "за что боролись, на то и напоролись"
Девочки,поделитесь информацией) У кого-нибудь едут заказы тк энергия в Москву?
Мой заказ был отправлен 14.12 энергия ЖД, 20.12 он выехал и иркутска в новосибирск и тишина! Звонили в тк они говорят не можем дозвониться до перевозчика и всё(
-,это Вы простите к кому обращаетесь?Во-первых-я всегда к посреднику и к любому другому участнику обращаюсь на -Вы!Во-вторых- правилами сайта не запрещено выкладывать личную переписку из других источников общения между посредником и заказчиком. Кстати в данной переписке все подтверждения(перепиской я отвечала на претензии Аллы,которая говорила,что мне все и везде отвечают,а я всех обманываю).У всех есть право-либо читать, либо не читать,то,что пишет другой участник. В третьих,Если Вы действительно поняли,что мне пишет посредник, так может напишите мне конкретные ответы на мои вопросы????Если Вы уже говорите,что все понимаютНервные истеричные женщины!
...Единственное с размерами конечно я промахнулась слегка. Уж и отзывы читала по вещам и свои параметры указывала, но все равно что то большое, что то маленькое! Во втором заказе у меня обувь, как там быть, подскажите! Вот указала я к примеру в комментарии к вещи в заказе 23.5 см, а к девочкам на склад придет предположим 22,5см и что они ее обратно отправят что ли?))) я первый раз заказывала, опыта нет пока)))
Добрый день!!Проверьте заказ 88,а то уж очень долго все..Девочка писала,что ее заказ №242 уже выехал к ней,а мой 88 так все подсобраться не может(((.. На странице заказа так вообще никто не отвечает((((...
"Первым 30-ти клиентам, оформившим у нас заказ, в качестве признательности за оказанное доверие, мы дарим VIP-статус, который дает право на постоянное обслуживание вне очереди, комиссию 4%, а также скидку на первую доставку:
- 300 рублей за кг. для коммерческих партий;
- 270 рублей за кг. для разнородных заказов."
ммм...советую написать это на видном месте)))
Это просто чудесные новостиСобран, ждёт отправки в Россию, которую вы уже оплатили. Поедет первой же машинкой