!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
куда в россии приходит заказ прежде чем идти до меня?
можно делать заказ даже допустим 10 позиций по 1 юаню и Вы отправите?
при возникновении проблем с почтой (например посылка утеряна или задерживается) какие Ваши действия?
жидкости, еду технику возите?

tarot-woman

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
21
466
0
Дмитров
mau, спасибо большое! а какой курс ю ставить в мой расчет?

tarot-woman добавил 03.01.2013 в 22:51
Спасибо, An44ous! все поняла

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: An44ous

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Алена, здравствуйте! еще уточнения:
1) Если я беру много мелочевки из одного магазина, доставку по Китаю оплачиваю 1 раз?
2) для оформления доставки из Читы в Москву через ТК Вы даете адрес в Чите, откуда забирать груз, и я сама оформляю заказ на перевозку в ТК. или как это делается?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Доброй ночи!можно узнать стоимость доставки на Украину?и работаете ли Вы с нашей страной:)

Влад18, с Украиной пока не работают.

feallo4ka добавил 15.11.2012 в 11:55
Скажите, а на этом сайте больше не отвечают на вопросы? А то смотрю, автор поста был на сайте аж 12 числа, так же пишут, что в скайпе не отвечают. Да и вообще, можно ли этому посреднику доверять??? Я просто хочу сделать достаточно большой заказ, не хочется денюжку потерять(((

Ирина, на этом сайте отвечают на вопросы. :yes: И в скайпе тоже отвечают :yes: Не вполне могу понять откуда такие выводы. Конечно моментально вам никто ответ не выдаст, имейте терпение.
На некоторые элементарные вопросы отвечаем мы - первые клиенты, которые уже в своё время помучили Алёну вопросами. :)
К тому же ответы на многие вопросы можно было бы прочитать в первом посте, на сайте "Города мастеров" или полистав эту ветку. :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alyona2508

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
но одна кнопка крепко пристегнута и я боюсь если сильнее дерну, то вырву с материей.

Как будто эти 2 просто подменили...

Добрый вечер!
Ага..Вы там ни чего не дергайте..а то вдруг сейчас хозяин объявится :ag:

А если серьезно, да, очевидно куртки разные. Я лично, сначала бы пыталась уладить данное обстоятельство с посредником приватно и, в случае неудовлетворения моей претензии, вынесла бы на бубличное рассмотрение :)
Так поступает большинство, поэтому в темах других посредников мы не читаем столько негатива, как в нашей ветке, к сожалению :(
Я не против Вас, сразу говорю... наоборот за Вас. Надеюсь все разрешится благоприятно :)

*Albina*

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
89
1 118
83
Таганрог
Добрый день!
Так хорошо тут у вас..... сижу.... читаю..... :aj: но пока я только на 24 странице темки, поэтому все же решусь спросить по доставке ТК, поскольку никогда ими не пользовалась....
Транспортная компания номер "раз" - нет доставки до Таганрога, но расчет ведется в стоимости за один кг, так?
Транспортная компания номер "два" - доставка до Таганрога есть, но расчет стоимости либо до 5 кг веса, либо уже до 20 кг, правильно?
И еще.... может я вообще не о том думаю, но правильно ли я понимаю, что это самый дешевый вид доставки до меня????:ah:
Заранее огромное-преогромное вам спасибо!!!!!!:aj:

~KRASSAVA~

Душа компании
Шопоголик
12.06.2011
502
769
93
Russia
Alyona2508, всё таки для меня вопрос с доставкой остается открытым. В своём заказе я везде проставила экспресс, исправлять надо? Повторюсь для читающих на некоторые позиции доставка в таком случае увеличивается в 3 раза с 7 до 20 ю например. И спасибо за выставленный счет, но куда его оплачивать???

Вопрос с оплатой снимается, номер карты нашла, вопрос по доставке остается открытым

bzzz

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
22
0
0
новосибирск
Пожалуйста)
1. 5% от стоимости вещи. Доставка по Китаю процентом не облагается.
2. Да, можем объединять заказы для доставки.
3. Даже не знаю, обычно взвешивают собранный целиком заказ... Могу уточнить завтра))
4. Маньчжурия. Для определения доставки выбирайте 呼伦贝尔 (Хулун-Буир вроде))))
5. Какая дешевле или какая вам нужна - той и пользуемся))
:)

спасибо, буду признательна

olm-13m

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
60
340
0
МО Красногорск
Девочки, так это получается почти даром))) всё, я ваша навеки))) пойду собирать заказ. так еще 1 момент к этому прибавить 270 руб за кг? это из китая до россии? правильно?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Девочки, милые! У меня два заказа: 270 и 347, оба выкуплены, и если я правильно понимаю, то у меня один магазин, мне вроде как и проще))) Вы не в курсе, мои заказы есть на складе? Извиняюсь, но замучила НЕТЕРПЯЧА)))

Здравствуйте, Оксана)))) Не переживайте, Вы у нас одна такая необычная)) Так что Вас идентифицируют еще на входе)))

Алена, а у меня до сих пор последний комментарий у заказа "счет на оплату выставлен". Заказ 381. Хотя мы с Вами в скайпе списывались и Вы сказали что деньги пришли и отдадите заказ на выкуп. Но сегодня ничего не выкуплено.

Здравствуйте, Мария. А выкуп у нас 1-2 дня :yes: Так что, значит, Вас просто сегодня не успели выкупить)) Нет же никаких нарушений :)

ocsi

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
11
109
0
Первоуральск
Здравствуйте. Подскажите по заказу 796, заминка с платьями получилась, теперь уже после Нового года ждать новостей. Можно запросить о наличии таких платьев на мой размер из магазина?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Девочки, соорентируйте по срокам. После отправки заказа через сколько вам пришло сообщение на оплату?

Сейчас у посредника стоп-заказ - временный перерыв, о чём написано в первом посте внизу красным, что обсуждалось две страницы назад. Сроки стопа оговорены в условиях работы на сайте посредника.
Если у вас № заказа до 316, то ждите. Если после - то ждать придётся дольше. :)

Anstasi-a

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
11
0
0
Москва
Брак

ДОбрый день!
Заинтересовали как посредник, но у меня (как у новичка) такой вопросик:
Проверяете ли вы при доставке вещи на брак?
Если да, то как происходит возврат товара в магазин?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.