ЮЛИЯ1767 извините, а я вам что либо обязана объяснять? Опа, где эт я подписывалась?
А ваши!!!! восклицательные!!!! знаки!!!!! может!!!! кнопка!!!!заела???? вы проверти
Ну а если серьезно, то не нервничайте, моя посылка как и ваша была отправлена в Россию еще на прошлой неделе. Отправляли мне ТК Энергией, трек кода я не получила, поскольку как я поняла человек занимающийся отправкой посылок через ТК на данный момент занят отправками заказов и писать трек коды пока ну просто не представляется возможным. Я скорее жду когда по приходу посылки мне позвонят из тк и скажут "пляши и радуйся". Подумайте логически, хранить посылки в Чите им не где, склада у них там нет, соответственно заказы с машины попадают сразу в тк. Просто проявите терпение и уважение к работе посредника. Я читаю все сообщения на этой ветке и помню что вы заказываете для других людей. Но лично я прежде чем брать ответственность за чужие деньги, я сначала сделала заказ на собственные, чтобы в случае чего не нести не перед кем ответственность. А если посредник новый то в принципе нужно рассчитывать что работу свою они только налаживают и учатся на собственном же опыте.
Теперь прямой вопрос на прямой ответ - 100500 сообщениями на форуме в чате и комментариях вы не ускорите приезд своей посылки. Терпение.
От того что вас дергают ваши клиенты работа может пойти быстрее? А от того что вы дергаете посредника? Грамотное общение и разъяснение ситуации может помочь вам улучшить свою работу с клиентами. В данном случае вами больше движет давление клиентов (которых вы не подготовили), чем разумное оценивание ситуации.
п.с. уж поверти я знаю о чем говорю, вещи для других людей заказывала под личную ответственность. Ни разу за все время не было проблем. Мной была сделана работа качественно и "инструктаж" был проведен полностью