подскажите пожалуйста где у этого товара http://item.taobao.com/item.htm?id=16707984011&spm=2014.12015342.0.0 доставка по китаю, размеры, цвета? не могу заполнить бланк
lexsa2000, добрый день!
Добро пожаловать
Честно говоря я Вам точные сроки обработки не скажу, т.к. я не член команды посредника
Но Аллочка старается, как можно быстрее ускорить этот процесс, надеюсь, что в течении суток Вас посчитают, а когда оплатите, поставят в очередь на выкуп (1-2 раб. дня)
Добрый день!
Я обычно формирую заказ в течение 1-2 недель, что то добавляю, что то удаляю. Ничего в тыкву пока не превращалось
Буду очень благодарна.483 отметила "Оплачено" 11 декабря.
С 12 на выкупе.
Завтра узнаю, почему он ещё не выкуплен
.Здравствуйте! не могли бы Вы мне разобраться с заказом) я сделала заказ на сайте. У меня пара вопросов о нем. Можно ли его как-то редактировать после выставления счета, например добавить пару ссылок или наоборот удалить. И еще,я оплачу заказ сбербанком и где надо указать номер перевода денег,чтоб Вы поняли что я оплатила заказ)спасибо!
JKorzina, хвалила только по результатам. Получила уже 4 заказа. Сначала 1 небольшой потом 3 вместе. Всё планируемое к нг получила как и планировала ибо планировала наученая прошлым новым годом
+ еще один заказ который я планировала получить в середине января уже (примерно по срокам) в России, возможно он уже в тк, а возможно и нет, в любом случае в январский срок они попадают. Еще один заказ оформлен в расчетом на конец января (он уже выкуплен и на пути к складу), а февральские заказы буду делать 5 января
Главное грамотный рассчет