Спасибо за участие и информацию, но это то же далековато Я на юго-востоке, нет у них в этих краях складов?
у м. Волгоградский пр-т http://nrg-tk.ru/moskva.html , но за транспортировку на этот склад наценка 15%.
Спасибо за участие и информацию, но это то же далековато Я на юго-востоке, нет у них в этих краях складов?
http://item.taobao.com/item.htm?id=6281441467&spm=2014.21361915.0.0 с доставкой в Чукотский АО во что примерно обойдется можете посчитать?
Девочки! (обращаюсь к тем, кто уже ждет заказ), скажите, как в заказе обозначаются замены? У меня, правда, их пока нет, но спрашиваю, чтобы знать (вдруг понадобится еще). И как высылать ссылки с заменами, формировать в том же заказе или как-то по-другому? В-общем, напишите ЦУ, как работать с заменами у данного посредника
Скажите, а если мы с подругами с моего города хотим сделать большой заказ, т.е. фактически то же сп, то чтобы получить эту скидку (270 руб за доставку), всем подругам нужно будет зарегистрироваться на сайте и открыть сп в соответсвующей теме? Или как это лучше сделать?Организаторам СП с нашего "Шопоголика" мы рады предложить скидку на доставку В Россию:
- 320 рублей за кг. для коммерческих партий;
- 270 рублей за кг. для разнородных заказов.
Думаю, если бы посредник предоставлял данную скидку для всех организаторов СП с любых сайтов, не было бы такой конкретики
Меня ТК не устраивают, мне до нее около 2 часов добираться транспортом. И посыль у меня 7кг. Я почту указывала в комментах... Не пугайте меня!А во вторник в восемь утра позвонил представитель ТК Деловые линии и сказал ожидать посылочку после 08.01.
Кроме того есть такой вопрос: а не знаете ли вы, сложно ли оформит самой заказ на таобао?) И к примеру если я разберусь, возможно ли такое: я сама набиваю заказ уже на сайте таобао, скидываю вам пароль и логин, оплачиваю (вместе с процентами), а потом вы выкупаете? И при этом, я так понимаю, 3 юаня за ссылку мне тоже платить не придется))) Я ведь сама оператор))) А то мне просто надоел этот мой обезьянний труд))) сначала я 3 дня набиваю позиции, потом оператор их набивает))) вот я и думаю) зачем тратить столько времени)))
ПОСМОТРИТЕ ОТДЕЛЬНОЙ СУММОЙ СПИСАНИЕ......МОЖЕТ И НА ДРУГОЙ ДЕНЬ
СЧИТАТЬ Я УМЕЮ)))) ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПОСЛЕ МЕСЯЦА РАБОТЫ ВЫ РЕШИЛИ,ЧТО ЭТИ СПОСОБЫ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ......У МЕНЯ ВСЕГДА ОДНИМ ИЗ КРИТЕРИЕВ ПРИ ВЫБОРЕ ПОСРЕДНИКА ЯВЛЯЮТСЯ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ, ПО ФАКТУ ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЗАРАБОТАЮ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛА(((
РАССМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВОЗМОЖНО АЛЬФА БАНК И СВЯЗНОЙ......ПРОЦЕНТЫ НЕ СНИМАЮТ ЗА ПЕРЕВОД
Хахаха, ну напросились!!!Ради справедливости отпишусь по факту)) Получила я свои 25кг сегодня!!! Это в ТК напутали и написали вес в накладной 14кг, я попросила их взвесить груз как посоветовала мне Фиаллочка и там оказалось 25кг, в итоге меня попросили доплатить еще около тысячи рублей за упущенные ими кг