Здравствуйте, дорогая снегурочка!!!
Наконец-то удалось сделать фотоотчет о Вашей замечательной посылке!!!
Все дошло замечательно, вовремя и без приключений!!!
Открывая посылку вспоминала детство и то, как часто мы писали письма и отправляли посылки и как сейчас я и многие уже соскучились по этой замечательной традиции в связи с появлением интернета. Ни одна виртуальная открытка не заменит, с теплом написанную настоящую открытку. Мне повезло со Снегурочкой!!! Она просто молодец и с душой подошла к подарку. Все, абсолютно все, удостоились ее внимания, даже наш кот-пенсионер. Снегурочка прислала мне замечательную открытку и не только ее - она еще прислала мне целое послание, написанное от всей души!!! Открытку и послание я фотографировать не стала, так как это личное
!!!
Дорогая снегурочка прислала мне конфеты, чай, кофе, прянички для настроения!!!
Она позаботилась обо мне, очевидно догадываясь, что при такой замечательной погоде, которая стоит сейчас в Петербурге - травка зеленеет, солнышко блестит, дождь и ветер - не мудрено простудиться. И она права!!! Два дня назад ко мне пришла температура!!! Правда, побыла денек и ушла, к моей большой радости, но осадочек остался. Я очень люблю зиму (самое мое любимое время года), снег и холод, несмотря на то, что просто хронически мерзну!!! Снегурочка прислала мне замечательную грелку, причем очень креативно оформленную. Мне очень нравятся вязанные вещи и эта замечательная грелка подтолкнула меня к мысли, что теперь я хочу вязанный заварочный чайник - по-настоящему, вязанный.
Еще снегурочка прислала замечательный светильник - я такие вещи очень люблю! Он меняет цвета свечения и создает замечательную новогоднюю атмосферу.
Еще в посылочке была мишура и игрушка на елку. И опять снегурочка угодала!!! Я каждый год покупаю на елку новую игрушку (видишь, снегурочка, как мы похожи!!!) и мишуру.
Что особо приятно, что снегурочка не обошла стороной наше четвероногое сокровище. Мы все его очень любим! У него через пару месяцев будет совершеннолетие - 18 лет!!! Несмотря на пенсионный возраст, он бодр и весел! Он магнит для всей семьи. Никто не может пройти мимо него не потискав. Он телячьих нежностей, как и любой уважающий себя мужчина (пусть даже и лишившись некоторых ее проявлений
), не любит и готов к драке. Я эти драки очень даже поддерживаю (и даже порой провоцирую). Это позволяет ему находится в форме. В противном случае, он бы все время спал. Да-к, вот, снегурочка прислала ему когтеточку-бегалку. Наигравшись в свое удовольствие, кот решил застолбить себе игрушку (а то народ тут не надежный, мало ли что - мысли кота).
Кофе, чай, конфеты и пряники уже отправились на кухню!!! Конфеты доживут до Нового года, а вот пряникам придется сдаться.
Дорогая, Снегурочка, огромное Вам спасибо не просто за те замечательные подарки, которыми вы порадовали всю нашу семью, а за ту атмосферу праздника, которая возникает, когда получаешь такие неожиданно приятные сюрпризы!!!
Хочу от всей души поблагодарить всех участников этой замечательной игры или, лучше сказать, традиции, которая есть на Шопхелпе!!! Желаю вам всего самого наилучшего в Новом 2016 году!!! Мира, любви, здоровья и согласия всем нам!!!
Дорогая Снегурочка, я очень боюсь ошибиться с тем, кто же Вы!!! Если, вдруг, я все же ошиблась (хотя я провела оперативно-розыскную работу в интернете), не обижайтесь на меня, пожалуйста
!!!
И в заключении, хочу передать от нашего кото-дракона нашей Снегурочке (YSL Katerina - держу пальцы скрещенными - она - не она
) большой новогодний привет!!!
Побежала на кухню, там ждет чай и пряники
!!!