А я очень благодарна своей снежинке!!!
За понятную подсказку ! Выбор в этой сфере огромный)
За понятную подсказку ! Выбор в этой сфере огромный)
я думаю,это Рэкс! я от него тогда тащилась(польский мультик)никто не помнит как называется?
Нет,конечно!
Ну почему, нет то?!. Да, да и еще раз да. Двое получивших и Я
Мамочки делитесь опытом в воспитании 2-х малолетних деток.
Это заговор, от пиковых нагрузок.У нас с коробками никогда проблем не возникало, что-то даже странно, почему так в этом году.
В общем болеем, лечимся....неделю ходим в сад и опять по новой.
ну ничего, это иммунитет укрепляется, надо-же выработать иммунные тела ко всем вирусам? у меня дети как пошли в сад очень сильно болели, до этого ни разу! когда я впервые увидела на термометре 40,5°С я чуть сознание не потеряламы в садик 3 года ходим все равно неделю ходим-две на больничном
а зачем или для чего? я её на ночь пью, т.к. беспокойно сплю из-за детейИ плюс, валерьяну курсом.
Мы все такие! Как только шуба новая,так снега просим.ШУБУ ХОЧУ ПОНОСИТЬ
Я стараюсь. СпасибоОй не это огромный объем работы, не реально, старые пары отслеживать. У организаторов обмена подарков и так очень много работы!! Ты кстати отлично справляешь и с тобой очень комфортно на ветке!
В Краснодаре тоже совсем не давно открыли котокофе,собираюсь на днях его посетить,стоимость посещения 200р час,далее 2 р /м, в Саратове у нас уже давно такие кафешки есть,они даже принимают котиков к себе,но по кастингу)
Всем привет! Всех с новым годом!!!
Свой подарок я получила 31 декабря. Моей снегурочкой оказалась Елена из г. Магнитогорска (Mystery).
Нам подарок понравился, спасибо огромное Елене.
Итак, в подарке была открытка с пожеланиями, игрушка на елку, пакетики кофе( Лена написала милую записку, что это кофе они лично привезли из Китая), украшения из фетра, мусс для тела и соль для ванн для меня и часики и шоколадное яйцо для сына.