а может кто-нибудь хочет вторую Снежинку? или так не получается?
Девушки, я реально понимаю, что между Вами своя ситуация, в которую, честно честно мы все остальные ни как не включены, пожалуйста, давайте, если Вам нужно решайте ее за пределами праздника, хотя я думаю, что Вам она всем на фиг не нужна. Бывает так вклинишся и потом отстаиваешь свою точку зрения, и это правда. Я не хочу, сейчас не быть арбитром, да Вам это и не надо, не вставать на чью то точку зрения, я вообще не в теме, но из тех сообщений, что я читала Вы обе цельные личности, не нуждающиеся в чьей либо корректировке. Вы реально обе замечательные ( можете кинуть в меня помидорами), но это реально так просто у ВАс свои, зрелые, точки зрения на ВСЁ, и это нормально, это даже замечательно, все люди разные. Было бы по другому, было бы скучно.Ну вот, опять двадцать пять! А Вы специально выискивали в моих, почти 3000 сообщениях, постЫ относящиеся к Вам? Когда ж Вы детей воспитываете? Я не перестаю yдивляться.
Прошу, если Вы моя Снегурочка, я отказываюсь от подарка в пользу кого-то другого!
Вам так же, всего доброго и проводите время с детьми а не пиарьтесь на форуме. Это я Вам как мама советую.
Как мило...а мой уже спрашивает, будет ли сегодня подарок лежать ))))
Катерина, у нас такая же ерунда...началось все с того что я заболела в 2-ом триместре (когда сыночка вынашивала), потом в сентябре дочка в сад первый раз пошла и началось....то она болеет, то я, хорошо, что за неделю до родов успела вылечиться и не положили в патологию рожать, иногда малыш подхватывает, но ттт у него пока иммунитет, т.к. молочком питается. Вот сегодня первый раз с начала декабря пошли в сад, 2 недели дома просидели, сопли ручьем, кашель лающий был. Я себя за 3 дня Доктор Момом вытянула, а дочка не дает носик мазать, сразу платком вытирает, т.к. из-за него глазки слезятся. Но признаюсь....я такая дурында...в первые 2 болезни ОРВИ обпилась чая с медом и лимоном....итог у маленького диатез вылез....В общем болеем, лечимся....неделю ходим в сад и опять по новой....вот уже 4й месяц мы с сыном по очереди болеем,я болею,выздоравливаю -сын заболевает,он выздоравливает-я заболеваю и так далее уже 4 месяца и с каждым разом все тяжелее и тяжелее
Скажу честно - я три вечера твои сообщения читала да заметки выносилаСкажи чесно, ты - Добрая Волшебница?
Это всё бессонные ночиВот здесь тоже загадка, как моя дорогая Снегурочка вычислила, что пью я кофе только итальянских брендов и Илли мой наилюбимейший бренд и сорт кофе!
Ой, я нечаянно открыла тайну несколько разПусть останется тайной, как тебе это удалось!
так и закроем тему.
Я раз в неделю пеку домашний хлеб. Кто-нибудь занимается хлебопечением?
Чисто теоретически вторник-15 декабря, последний день. Хотя У Вас снежинка недалеко, можно и в среду, но не позднее
@Твоя Любимая, @lllbublelll, девочки на самом деле черный цвет в рисунках, это еще не повод для паники. Реально может просто нравиться - контрастно, может просто ты или муж часто его используете. Может , конечно, что у ребенка плохое, или раздраженное состояние. НА самом деле возможно все, по одному рисунку, нельзя сделать какого либо заключения. но мой совет, общайтесь с детками, разговаривайте, и меньше смотрите телевизор, компы и телефоны относим сюда же