Мой волшебный Новый год!
Девочки, дошли, наконец, мои руки написать отчет.
Начну с того, что получила смс от Пшени нашей Снегурочки о том, что посылка моя на почте - я побежала туда скорее и в 8 утра - уже поругавшись на почте со всеми тетечками- трам-тара-рам
- была в руках с большущей коробкой!
Смотрю я на наклейку на коробку - и представьте мое удивление - вижу обратный адрес и имя:
Смотреть далее
Оказывается, моя Снегурочка -
наша дорогая Пшенечка Светлана!!!! Ю-ХУУУУУ
Вся такая радостная прибегаю с коробищей на работу, открываю, вокруг тут же сбежались коллеги мои. Все вместе смотрим в коробку - а там чего только нет!
Первым делом я почуяла запах конфет, а оказывается это чудесная хендмейд Ёлочка - вот прямо сейчас вес ее разглядываю - каркас обмотан жгутом, сверху зернышки кофе, мишура, и настоящие шоколадные конфетки - УРУРУРУ - это я люблю
Смотреть далее
Потом вытащились наборчики по уходу за собой для рук и для тела, каждый украшен нарядным бантиком, чтобы у меня уж наверняка поднялось настроение:
Смотреть далее
Потом было найдено приятное для любой женщины, а именно - полотенчико с обезьянкой символом года, хлопушка, нарядная закладка или заколка (Света, это все таки заколка да?), удобный настольный календарик (можно все что нужно отметить на нем), мыло в форме морской раковины, саше с лавандой (уже лежит в белье, обожаю этот запах):
Смотреть далее
Еще там было очень уже дорогое моему сердцу украшение - брошь в форме Ёлочки - я ношу ее всю неделю на лацкане костюма и на толстовке - и вообще везде, все про нее спрашивают, интересуются, она прям моя-моя
Смотреть далее
И отдельным номером нашей программы выступает вот такое издание:
Смотреть далее
Книга была завернута мишурой, и, конечно, все стали ныть: "Ну, давай, открой, ну что там, интересно же, Аняяяяяя", а там...... Вот ЧТо!!!!!
Жара просто
Смотреть далее
А еще там лежала открытка и длиннюющееееееееееее письмо
Где много-много ьеплых слов и пожеланий, я постараюсь все выполнить, обещаю
Смотреть далее
В общем, хочу сказать, что давным - давно я не чувствовала себя таким ребенком в ожидании и исполнении настоящего чуда - подарок, посылка, сюрприз, все такое классное внутри, прям как я люблю.
Спасибо тебе большущее, дорогая Пшенечка, за внимание, за такую фантазию и изобретательность, за все мои подарочки, за теплоту, с которой видно ты все это собирала. И еще за организацию такого вот праздника для нас всех!
Пусть и у тебя в наступающем году будет много - много чудес и замечательных сюрпризов!
С любовью, твоя снежинка anya_tam
Пысы: Даже коробка от подарка нашла свое место у меня в доме, она лежит в пакете и это теперь любимое наблюдательное место кошки Сони!
Смотреть далее