Итак, начну с того, что вчера днем мне пришла смс о том, что подарочек отправлен-встречай завтра, я ж сразу на сайт почты смотреть откуда посылочка идет,
а заодно увидела, что в ней 8 кг, а потом прочла пост Светочки
моя милая Снежинка, подарочек тебе отправила, надеюсь дойдет все хорошо) коробка большая и обьемная
но не очень тяжеленькая) но лучше забирай с мужем))
ну, думаю, раз не тяжеленькая, значит там подушки или что-то типа такого-объемное, поскольку я сейчас заболела, а муж висит на проводе все время по работе и привязан к компу, то я...попросила маму поехать за посылкой
...бедная мама, как она дотащила не представляю. Ну да не об этом. Открываем посылку, а зааапах, муж, одев колпак Санты, начал читать открыточку, где было написано что как и почему, а я фоткала и разворачивала презенты.
Первое, что увидела-это большая коробка конфет-пазлов, прям воспоминания детства, чес слово, я так любила выдавливать эти пазлы, вытаскивать конфетку, а потом снова закрыть типа ниче не было.
Дальше шли чашечки, кофе и ....вареньице...домашние. Мне как человеку с большой ленью и кривыми руками не удается делать закрутки, а тут вот домашние варенье да еще и клубничное.
Мастерицам данного вида домохозяйства респект. Так-так-так, необходимой в доме вещью оказался набор инструментов для мужчин и очень порадовал мужа наборчик с дезиком, мы как раз пользуемся именно шариковым и этой фирмы, поэтому муж был рад. Также в посылочке были украшения к празднику: носок Деда Мороза, шарик с надписью "с Новым Годом, Анна"(неожиданно приятно) , цветочек синенький и мишура.(новогодние украшения мы любим), также не лишним стала досточка кухонная(нам их много не бывает-честно очень рады), мыльце ароматное(именно интересному мылу я всегда рада). И набор конфет- поскольку мы сладкоежки, то ... уже вскрыто и съедено.
А коты как обрадовались - им досталось лучшее- коробочка, мы, как истинные бывшие бездомные коты очень любим коробочки и кулёчки; и пусть и в нашей квартире и у родителей для них специально куплены игровые домики-когтедралки, но в коробочку залезть- это куда большая радость. И все равно, что их две- в одной-то удобнее.
Ох и текста вышло... Так же как и впечатлений- неожиданно практично-душевный подарок пришелся по вкусу и мы остались довольны, а главное с новогодним настроением.
А это мы говорим "БОЛЬШОЕ СПАСИИИИБО, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!"
п.с. прошло 3 часа, а муж кушал, убирал и смотрел фильм в том же колпаке.