Ну что ж, оставлю и я свой отзыв
Мой подарок привел меня примерно вот в такое состояние, во всяком случае, именно так я выгляжу сейчас -
Но обо всем поподробней.
Подарок мне принес курьер, я знала уже заранее о том, что курьер придет именно 25-го декабря и все это время думала и гадала - кто же, ну, кто же моя Снегурочка??? И вот, замерзший курьер отдает мне большой пластиковый пакет, в котором другой пакет - нарядный и праздничный, я поскорее прощаюсь с ним, забегаю в комнату, быстренько начинаю изучать содержимое заветного пакета, глаза огромные от счастья и удивления, но увы и ах - моя Снегурочка оказалась сотрудницей засекреченного агенства "Дарим счастье", так как открытки в пакете я не нашла и вообще никаких подписей тоже. Хотя, может, выпала открыточка? Потому задаю вопрос нашей замечательной старшей Снегурочке, так чудесно все организовавшей - а кто же эта волшебница?
Итак, вот так выглядел пакет с подарком, очень красиво!
Скажу по секрету - зимние новогодние снегири на картинках - моя слабость, Снегурочка, видимо, это почувствовала
Та-дам! А дальше много чего еще интересненького ))
Подарки для моих девчонок - два набора для хэнд-мейд сумочек (один для сумочки большой, второй для сумочки поменьше). Снегурочка, видимо, опять же знала, что девочки мои большие любительницы сумочек, прямо-таки я бы сказала даже не любительницы, а фанатки этих аксессуаров. Хотя, откуда об этом узнала Снегурочка - тайна для меня. Волшебство, да и только! Не знала о том, что существуют такие наборы. В ближайшее время мы займемся изготовлением сумочек (я уже радостно потираю свои очумелые ручки в предвкушении)
А для меня маска для лица ягодная (ягодный запах, кстати, обожаю). Люблю я такие штучки, перед тем, как наводить марафет на новый год, обязательно использую эту масочку, чтобы сразить всех наповал юностью и красотой
Сладости-вкусности к чаю и не только, помогайки, как говорилось в моем любимом фильме "Новогодняя жена" )) Коробка любимых рафаэлок, ням-ням
И новогодние подарки для дочек - Мастерская Барни. Снегурочка, вот я реально в шоке
Несколько дней уже вижу рекламу "Мастерской Барни", загорелась и я и дети, обошла все магазины и нигде их не нашла. Даже разозлилась - зачем рекламируют, если я их найти не могу. И тут такое чудо - два таких набора
И настал черёд исполнения желаний из моего дневничка ))) На самом деле, я даже не думала, что ты исполнишь мои желания и в принципе была бы счастлива даже уже вышепоказанным, но Снегурочка, волшебница моя, ты пошла дальше
А дальше были - изумительная салфетка белого цвета с выбитым кружевом. Потрясающая. Конечно же, наверное уже можно и не удивляться, что Снегурочка моя опять же угадала - мне как раз нужна была белая тканевая салфетка вот такого большого размера, белых у меня ни одной не было. И вот она у меня теперь есть - красивая и изысканная
Затем - белая фарфоровая глубокая тарелка-салатница именно того размера, которыми я пользуюсь, тяжеловато найти мисочки-тарелочки не очень большого диаметра, но для меня это идеальный размер. Спасибо тебе, Снегурочка, попала, как говорится, в самую точку
Белая фарфоровая чашка с очень оригинальной ручкой, да, мне очень нужна была такая! Я пищала от восторга, когда ее увидела
А какой волшебный аромат был от подарка, ммммм.... Пахло новым годом, Рождеством! Я сначала не поняла, от чего же исходит такой аромат, а когда развернула пупырчатую пленку на посуде, то поняла, в чашке были имбирные пряники-печенья в виде сердечек, так мило, так очаровательно, девочки, у меня просто слов нет, я вся расплылась от счастья
Такой вот завершающий, я бы сказала, дизайнерский штрих. Снегурочка моя явно обладает художественным вкусом. Печеньки я буду использовать в своей композиции к дню всех влюбленных, они прямо созданы для этого
А потом мы их беспощадно съедим