Эх, получу не раньше православного Рождества...
Девочки, а у вас тут всегда так неответственно проходят акции? Не хочу никого обидеть, но если поставленна дата то надо отправить до неё и не бежать в последний день на почту.
Дорогая Снежинка! Я забыла написать свой никнэйм на открытках! Одна из них написанна на иностранном языке с фотографиями моего города. Знай - это я!
А мне коробку чью-то на почте отдали из-под Эйвона и бланк с адресом, который нужно на нее приклеить А я хотела уже из-под винца грузинского коробочку отправлять, но ее нужно было бы бумагой обклеивать, да.Обошла сегодня три почтовых отделения и ни в одном из них нет коробок
я завтра забастовку устрою.Не хочу готовить ,вообще. Ломаю традицию ,закажу всё у рЭсторане. Муж сказал,что против...Написала ему пару рецептов,сказала вся ночь у него впереди для изучения,захочет-приготовит сам. Нет,-значит итальяно у нас завтра на новогоднем столе.Я то же.
Ага, у меня всегда такое же нетерпение, и ожидание чуда, и надо отдать должное, всегда чудо сбывалось.Почитала дневники, насколько позволило время, прям хочется уже Нового года и волшебного настроения, как в детстве)))
а,теперь видно??? что то первый раз не загрузилась картинка и ролик.Оля, а какое чудо?
это мой случай! я б её и раньше поставила б,муж говорил низзззя,настрой новогодний испорчу! Вот дождалась первого числа и решила одну из трёх вытащить и нарядить!Уже?
Хотя чего я удивляюсь- я в детстве хотела ёлку ставить чуть ли не осенью,
Завтра бегууууууууууууууууууууууууууу на почту отправлять посылочку!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Снежиночка моя, не волнуйся!)
12 не отправленных, но 1 отправитель молчит, потому что так хотела одна Снежинка. Трек на руках отслеживается, все хорошо, я думаю отправителю мона доверять)))осталось 13 "не отправленных" подарков
Не долго еще потерпеть@Пшеня, буду ждать и своего часа