Мой отчет. Подарок мне приехал аж из Пензенской области, чему я очень-очень рада, т.к. я в тех краях не бывала! Татьяна (Барся) очень красиво все оформила, ну очень красиво, каждый предмет в отдельном подарочном пакетике. Первое, что я достала из пакетика, были вязанные носки!
Это, не смейтесь, самая крутая вещь в посылке для меня, даже не могу объяснить почему, может ностальгия по детству (бабушка вязала такие же) , может потому что за последние годы у меня что-то случилось с терморегуляцией и я даже не могу представить как раньше при -15 ходила без шапки, а сейчас при +10 в шапке и сверху еще капюшон…в общем старость подкралась незаметно. Короче, за носки спасибо! Очень красивый узор!
Конфеты!
Посылку пришлось рассекретить, поэтому конфеты быстро закончились. Но сегодня нашла заначку у мужа. Конфеты вкусные!
Шкатулка!
Очень красивая шкатулка, я люблю такие вещи.
Магнитики! То что было нужно моему холодильнику и мне
Секретная книга для записей!
Уж точно пригодится, буду наверно вести учет своим транжирствам, ранее пыталась это делать в электронном виде, но как-то не пошло дело…Сейчас только куплю [LINE]еще одну ненужную[/LINE] красивую ручку и начну записывать свои траты. Люблю такие вещи, спасибо Таня!
Привет из Пензы!
Я всегда покупаю такие фото достопримечательностей, когда бываю в других городах. Спасибо!
Елочный олень и мячик на елку, кстати ручная работа дочери моей Снежинки!
Открытка, письмо (2 листа рукописного текста!!!) , украшения, полотенечко... Татьяна, спасибо мне все очень понравилось. И всё очень нужное!
Еще же натуральное мыло и крем для рук!
Таня, спасибо большое за подарки и за поздравления! Желаю Тебе и Твоей Семье здоровья и семейного благополучия!!!