Света, а есть новости по тем снежинкам, у которых никаких отметок нет?
@Пшеня, что за Дыши?
[/URL]
А вот и я со своим отчетом и огромной благодарностью своей Снегурочке Лиле.
Не смотря на то, что Новый год на носу, точнее уже послезавтра...мы почти всей семьей умудрились заболеть....вот и муж недавно пришел с работы и заявил мне о своей простуде Детки тоже заболели....Одна я пока держусь... Но не будем о грустном, покажу ка я лучше подарочкиии.
Нашему самому маленькому и главному, после Самого Главного мужчины в доме, достался вот такой вот зайка:
Картинка (для просмотра нажать)
Павлуша очень доволен, играет с удовольствием
Нашему папе достался шампунь Ярость Тигра рррррр
Мне Ванна для крепкого сна, как же мне иногда его не хватает....завтра обязательно нырну в нее.
А совсем уже немаленькой Ульяше, наша Снегурочка, подарила конструктор Лего Дупло...Еще не открывали...положим под елочку...
Т.к мы 31 уезжаем в другой город, то вернувшись 1 января, дочку будут ждать много коробок под Елкой, и подарок от Снегурочки, и подарки от мамы и папы.
И конечно же замечательная открытка с теплыми пожеланиями....я же каюсь...что своей Снежинке забыла положить открыточку подписала, но не положила...
Еще раз выражаю огромную благодарность Лилечке!
Я тоже хочу попросить СнегурочкуСнегурочка, если ты меня слышишь, то мне можно и пораньше отправить - открывать не буду честно-честно
Плина,их забраковали,т.к. жалко всем стало резко кота резать! Ну,их ...Я потом такой всё равно сделаю,я от них тащусь!шкодные такие, прямо в твоем стиле))
Я подарочек уже давно приготовила. Выжидаю теперь, посылочке ехать совсем недалеко...)
ахаха!я эту фотку на аву поставила сейчас)))Видели -видели вас...