Завершен Новогодний обмен подарками 2015-2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
Статус моих посылок пока не меняется, но я надеюсь, что сегодня-завтра статус изменится.
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял ЕМС по России из Уссурийска. Задерживают ли они доставку и 3-5 дней, которые они пишут в контрольных сроках, это рабочие дни или все?

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
@moba74, рада,что пришлись по душе подарочки:) Я была,конечно,в замешательстве,мне казалось,что в семье где мама самый настоящий шопоголик,есть всё:ag::ag::ag:Собирала новогодний сюрприз,честно,от души(мб не хватает в нём праздника)!И постаралась всем угодить)Путь вам будет тепло и вкусно:ad::ad::ad:
и спасибо девочкам за добрые слова!)

зы:с нетерпением жду свой сюрприз из любимого Спб:haha:

SemenovaO

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
71
1 756
0
Москва
Снегурочка, моя дорогая!!! Я получила чудесную посылку в эти выходные, но комп есть только на работе, чтобы я смогла выложить фотки, и вот сейчас просто напишу большое пребольшое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!)))) а завтра надеюсь выложу полноценный отчетик!!!!!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Вот кажется только был обмен 2012-2013 а уже 2015-2016. А участников как много)))))) Очень рада вновь оказаться в "семейном" кругу))))) Данные отправляю на почту главное снегурочке. Дневничок постараюсь заполнить в ближайшие дни, но к моменту распределения снегурочек и дедков точно!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
позалипаю на Ольга Я!
Ой,липни ко мне смело! Я сегодня гормон радости съела,флюиды добра и радости рассылаю. Короче,-а, чтоб тебя сегодня хохотательное настроение догнало и мучило...часа три(больше нельзя,помрёшь ещё...потом вини себя любимую):ax:
Я сегодня из мужа анимашку сделала и ему на телефон отправила. Сказал,жить мне осталось меньше часа,уже подъезжает к дому.:ag: А,вот,собственно и причина,-
img1320.gif

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@scorpiosha, да такие кадры надо делать для истории. Ну или что бы самим поржать

• Like
Реакции: razinka

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
у меня "все ходы записаны."

Ого, даже так! У Вас, получается, всё и все под полным контролем))) Никто не скроется Трудно, наверное, следить за всеми-всеми, акций же немало было:) Хотя, если составить своеобразную таблицу или список, то скорее всего как раз удобно:)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
я дарю мужу часы
классная идея с гравировкой ! Дарение часов у меня не прокатит,раз подарила на день варенье(собирала месяцев 6 на них:ag:), носил для вида пару раз...лучше б я тогда к арабам с детьми позагорать слетала за эти деньги. Часы я больше не дарю,он сам их себе дарит на праздники. В инете кажется,что столько предложений если в гугл забить"подарок мужчине",а в итоге получается,что уже всё дарено передарено. Может развестись,чтоб потом по новой начать?
youstatus.ru_13757.jpg

Последнее редактирование:

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
@kapel*ka, большое спасибо за рецепт печенья! Тоже обязательно попробую! Поделитесь, пожалуйста, еще рецептом вашего хлеба :ah: .
В далекие теперь уже советские времена, у меня была книжка эстонского кулинара Иды Сави. Там было много замечательных рецептов. Особенно нравилось смотреть картинки :).

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
моя милая Снежинка, подарочек тебе отправила, надеюсь дойдет все хорошо) коробка большая и обьемная:) но не очень тяжеленькая) но лучше забирай с мужем))

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
а мне вспомнился случай, когда дочери было 8 лет, а сыну 4 года. сидим мы в машине, чего то ждём и к нам подходит местный алкашик (конкретнее ко мне) и просит пару литов (тогда ещё нашей валюты). Когда он отошёл, на заднем сидение дочь говорит своему братику:
Д. - Видишь какой он?
С. - Да
Д. - Хочешь таким быть когда вырастишь?
С. - Нет
Д. - Вот поэтому надо учиться

Меня потом распирало :)
И вообще я их только подталкивала, разрешала принимать самим решения, я сама у детей училась, особенно у дочери, она была таким слишком мудрым и рассудительным ребёнком. Это потом, когда ей было лет 15, я заказала гороскоп в котором и было написано про её мышления как у 40-летней женщины.
Кстати, она тоже родилась в январе.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девочки! Милые, дорогие, обворожительные и т.д. по списку ))
В этот нелегкий момент суматошной подготовки к встрече нового года, тем, что вы НЕ делаете отчеты о полученных подарках, ВЫ, да-да, именно ВЫ, заставляете ваших снегурочек волноваться, переживать, не спать ночами в томительном ожидании - понравился ли вам подарок, который она собирала со всей душой и любовью, тем самым, нарушая этот самый процесс подготовки к новому году, создавая негативное психоэмоциональное состояние своей дарительницы. Короче, примерно так -
Z3Ju1mUMM2I.jpg

Девочки, даже если подарок не дошел в целости и сохранности, что-то там разбилось, не нужно молчать! Это просто некрасиво. Да, наверное, полно других забот и прочее, но соглашаясь на участие в этой акции, вы тем самым, дали и согласие на то, что отчет будет оставлен вовремя. Так что уж, будьте любезны, найдите пять-десять минут своего времени на отчетик.
И всем хорошего предновогоднего настроения! :super_smilies086: :big_smiles_67:

ЗЫ. Пшеня , может, пометить в списке, кто уже получил подарки, чтобы мы знали, кто затягивает с отчетами :30213caa775b:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@moba74, и я поздравляю Вас с посылочкой! Сыну Вашему явно понравилось- такой довольный!)))

YSL Katerina добавил 21.12.2015 в 23:25
Девочки у 9 человек посылки в отделении дожидаются.

Ух, ты! Совсем скоро будет парад отчётов:popcorm1:

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Отличный магазин супер идея жаль у нас такого нет.

Sофи добавил 27.11.2015 в 11:08
А у меня почти все готово только часть подарка жду из интернет магазина как притдет буду отправлять но не раньше 10 декабря.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
А с мобильного,как???

Если не отправляла раньше свой подарок и не получала от конкретного дарителя, то номер незнаком. Мы не "телефонами"- знакомы, а никами - на форуме. Мне так Иришка отправляла подарок, пришла смс с незнакомого номера, интрига была до "вскрытия." Анонимность полная.

А если... тогда только через Главную Снегурочку.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
А я уже давно привыкла к отсутствию коробок :dersive: Так что всегда запасаюсь перед праздниками. Отправка в собственной коробке, благо, разрешена. Хоть и приходится оборачивать в белую бумагу или покупать спец. крафт бумагу. ЗАТО НЕ В ПАКЕТЕ :) :ag:

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
@kapel*ka, антибиотики в прошлом году пили 1 раз тоже вылечится долго не могли и температура под 40 была
дома у нас 28,мне ниже 25 уже ооочень холодно

scorpiosha добавил 12-21-2015 в 07:04 PM
@Тетрис, а говорят от валерьянки в таблетках тупеешь я как услышала это перестала ее пить и маме запретила :ag: только пустырник и беременной мне только пустырник назначали

• Like
Реакции: razinka и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.