И я свою Снежинку получила и даже уже придумала, что дарить буду. Теперь самое главное - время на магазины у клопика маленького "выпросить")) Думаю, за неделю управлюсь)
а я вот почитала дневнички некоторые и расстроилась раньше больше о себе писали, о семье и образе жизни, чем увлекаемся.. а сейчас прям чуть ли не список того, что надо дарить и чего дарить не надо вообще...
и как-то грустно становится.. вроде и угодить хочешь, фантазию проявить, а у тебя уже есть список которому вроде надо следовать что бы сделать приятно но при этом чувствуешь себя не совсем так как надо...
Жутко неприятное впечатление сложилось...
пойду почитаю еще дневнички или позалипаю на Ольга Я! - ее семья меня вдохновляет)))
Почитала шапку и только сейчас вспомнила, что забыла указать свой ник в посылке. Ну, ничего, [LINE]Гюльчатай[/LINE] Снегурочка откроет своё личико, когда Снежинка напишет отчёт. Будет как раз стимул написать хваст))) Надеюсь, что посылка и её содержимое дойдут в целости и сохранности. Дорогая моя Снежиночка, ты меня извини за то, что я упаковала всё кое-как, т.к. старалась сделать так, чтобы ничего не болталось и не сломалось. Но это не важно, главное ведь- сами подарочки!
никто не положит в подарок заранее разорванные пакеты....не знаю изначально наверное порванные пакеты были
Но вот некоторые же на форум заходят, дату то видно, кто когда был последний раз И неужели даже "Мне некогда отчет делать" нельзя написать из уважения к организаторам
типа фото сделать ну совсем ни как не получается, все съедено ну и т.д.
Фотки не мои, сразу говорю!
он с двух месяцев знает все команды.дури в нем много,тянет сильно.
а мы получили посылочку...8 кг
То же подарочки из Китая. У меня Красноярск сегодня проехали, вся в панике. ПО теме, ЕМС не отправляла из Уссурийска не отправляла, но из других городов, всегда в рок укладывались
Девочки, как кто настроение себе поднимает?Что-то совсем не чувствую приближения праздника, совсем. Сижу мерзну. Еще вещей себе поназаказывала в инете- прогадала с размером-куча денег на ветер и не в чем ходить в итоге. Что-то я поник...
я в духовке пеку, на собственноручно выращенной закваске, без дрожжей
ни в одной соцсети нет моих личных данных, включая страну проживания
просто я работаю в органах и знаю где могут оказаться совершенно безобидные фотки
а из моей семьи никто не знает об этом
форум это моё личное дело