заявку отправила. два года назад участвовала )
Хочу вспомнить эмоции -)
Хочу вспомнить эмоции -)
Спасибо! Мы еще совсем маленькие, вот и ощущаем все прелести животиков....а впереди же еще зууубыИрин,только в этой темке и встречаемся))поздравляю со вторым карапузом
Мне видно, и раньше и сейчас.вот бы ещё открыть доступ к дневничку!!! или я одна не могу прочитать послание???
Катя, я рада, что тебе все понравилось,
тоже о нем слышала, и рекламу видела по ТВ. точно надо попробовать....Масло "Дыши" состоит из кучи разных масел мята, эвкалипт, каепутовое,левоментол, винтергриновое, можжевеловое и гвоздичное как профилактика простуды, хорошо, моим детям помогает.
как минимум 2,5 - 3 часа в тёплом местеа сколько надо?
просится цифра 8! и каждый пусть ломает голову из чего её слепить..кто то свяжет,кто то слепит..а,кто то подарит 8 печенюшек в красивой коробке...или..или.. 8 носков,8 колгот,8...Так,забыли про 8. Давайте дарить то,где будет ромашка.Самая обычная ромашка! Кто то слепит,кто то свяжет,кто то печенюшки разложит ромашкой в коробке...носки я с таким цветочком тоже если что,видела... Ой,вариантом масса.на 8-е марта что-нибудь такое же обязательное
Статус моих посылок пока не меняется, но я надеюсь, что сегодня-завтра статус изменится.
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял ЕМС по России из Уссурийска. Задерживают ли они доставку и 3-5 дней, которые они пишут в контрольных сроках, это рабочие дни или все?