Спасибо,что пояснили ,буду знать,а тогда я не пойму почему в моем родном городе Саратов, я все посылки всегда хожу получаю на почте? С минимальным веcом и содержимым?
А на форум выходила снежинка? Бывает сложно написать во время(дети заболели, комп сломался) а спустя 4 месяца не актуально ..Сначала, с надеждой на ответные эмоции, потом, думаю, ну не угодила, не всем же он должен был понравиться, ну хоть бы так и написала,
Я же говорила нас "таких" с воспоминаниями о коробках почтовых - много!!!У нас елочные игрушки всю мою жизнь хранятся в картонной коробке от посылки.
ой, я уже не смогу в такой жаре... у меня в спальне +15-16 Я мужу говорю, к старости лет я смогу и в проруби купаться)))дома у нас 28,мне ниже 25 уже ооочень холодно
Веерком, потому как, сайт вроде как и быстро обновляется, но не так что бы..ЗЫ. Пшеня , может, пометить в списке, кто уже получил подарки, чтобы мы знали, кто затягивает с отчетами
Прежде всего очень хочу поблагодарить руководителя Пшеню, Светлану! Тема удалась во много благодаря твоему таланту! Под твоим чутким руководством случилось все, что должно было случится, море радости и замечательные отчеты!
У нас еще один мальчик родился, в конце июля. Ирина, а у вас?Наталья, а у вас кто пополнил семейство?
Ура, я сделала новую новогоднюю запись в дневнике
ой, да! у меня все ящики парфюмерией забиты! начиная от редкого винтажа! скоро ломаться начнут под тяжестью стекла с детства люблю духи"парфюмерия и метеориты - все шкафы забиты"))
Все сомневалась упаковать ли игрушки елочные и понравится ли мой хенд-мейд Снежинке. Была-не-была. Снежиночка, я старалась
Дарительница умничка!!!дарительница все предусмотрела
И я отправила))) праздника хочется))!!
Я в том году подобную делала.у сына в комнате.долго не прожила ... даже до нового года не дожила но место экономит!!У нас потолки натяжные, боюсь что вместе с ёлочкой ещё и потолок подвесится Если только в уголке, как на 1ом фото. Ещё нравятся идеи, когда ёлочку делают из разных материалов на стене.
Картинка (для просмотра нажать)
Блин, у меня руки зачесались что-нибудь сотворить)))
Записала.присыпаю мукой, накрываю полотенцем и в духовку с включонной лампочкой, её тепла хватает что-бы дать дрожжам активироваться