Ну,воооот и наступил 2016!!!!!!
Пришла с хвастуликом ,буду хвастать!!!! Радости полные карманы!
Дорогая,Иришка!!!!! (Тетрис)
Шашкова,я тя лю!!! Спасибочки тебе огромное за море радости и улыбок ,которые прилетели с твоим подарочком!!! Сюрприз от тебя прям,31 числа получила ,открыли специально после боя курантов. Круть!!!! Теперь я понимаю тех,кто торжественное открытие специально переносит именно на это время. Гормон радости зашкаливал даже у папки (конечно,плюс 2 бокала шампанского...не без этого
) при открытии посылочки. Обдарили нас всех! Внимание,хвастаю!!!!
Боже ж мой,как пахла посылка шоколадом!!!!
ЧУМОВЫЕ ПРЯНИКИ!
Вкуснейшие,шоколадные пряники! Низкий поклон от дочери и мужа,приговорили их ещё ночью.Мне достался кусочек кусочка,хоть на этом им спасибо.
ТРЮФЕЛЬ!
Обалдеть,какой шоколадный трюфель! Это моя уже добыча,я его с кофе трескаю .Ооочень вкусные шоколадные конфеты.
ШОКОЛАД!
Честно разделили между всеми,но договорились,что каждый угостит своим ,т.к. вкусы разные. Мне достался шоколад "ромовая вишня",вкуснейшая шоколадка я вам скажу! Ой,чувствую я после такого поедания сладкого ,скоро в дверь боком входить буду.Уже настраиваюсь на строжайшую диету.
ЖВАЧКА Love is!
Тут восторг у дочери. Мы на днях ей два блока (200 штук
)таких подарили,она фанат этих жвачек,плюс фантики собирает. Пищала детка от радости,клятвенно пообещала выделить одну ,с условием,что фантик отдам.
Обожаю эту жвачку,вкус моего детства.Наверное,отберу-ка я их назад.Буду сама дуть из них пузырики.
ЁЛОЧКА И САЛФЕТКИ!
Ёлка была сразу собрана и поставлена на праздничный стол,сейчас перебазирована на кухню. Поддерживает праздничное настроение уже там.Салфетки долго не пролежали,также отработали своё предназначение в эту же ночь. Кстати,очень удобные для детей.Иришка,спасибки огромное.
НАКЛЕЙКИ НОВОГОДНИЙ!
Признаюсь,зажала их клеить сразу,затихарила на следующий год .(вот,такая я козявка бережливая) Они такие красивущие,блестят потрясающе!!!
ФЛИКЕРЫ!
Отличные,а главное полезные штуковины,которые уже поделены между детьми и гордо болтаются у кого на куртке,у кого на сумке,а у кого на колясочке.
ЗНАЧКИ!
Сперва думали,что наклейки.Потом открыли и...короче,дочка уже ими украсила свою школьную сумку. Очень клёвые штуковины,красивущие.
Ещё в посылочке была потрясающая мишура и большущая открытка с пожеланиями!! ВОООООТ!!!!
Ну и общее фото моего подарочка!!!!!
Уважаемая,Ирина!!!!
Огромное,человеческое тебе спасибо за внимание,за такой тёплый и очень вкусный подарок [LINE] хотим ещё[/LINE]! Мысленно жму тебя в своих объятьях и посылаю дружеский поцелуй.
Привет Юрию,Насте,Тиме и конечно,рыжему Баське! Ребята,спасибо вам всем!!!