Привет пришла с отчетом и благодарностями!
Прежде всего очень хочу поблагодарить руководителя Пшеню, Светлану! Тема удалась во много благодаря твоему таланту! Под твоим чутким руководством случилось все, что должно было случится, море радости и замечательные отчеты!
Хочу поблагодарить свою снегурочку
Pomashka она читала дневник, по подарку было понятно, но и самостоятельно не забыла про всех отдельно и каждого в моей семье!
Это мы накануне открывания:
Потом была битва, а уже потом заботливая мама, что отобрала то и сфотографировала!
Это украшение для Елки, блестит переливается, что еще женской натуре надо!
Это помада для меня любимой, на фото можно заметить совпадение с цветом лака, сами видите с цветом угадала моя Снегурочка! Один из любимых цвет! Счастье намбер два получается!
Это...барабанная дробь, "Джем для душа"!
Первый раз вижу такой продукт, но это волшебство, кожа мягкая, пахнет вкусно!
Счастье женское фри!
Это пряники сделанные в ручную.
Мммм ням ням, есть только это фото, были съедены с боооольшим удовольствием в первый же день!
поставим номер 4.
Пробник духов Лакоста. Это 5 радость! Еще не устали? У меня еще много пунктов!
Украшение женское крупное, модное, актуальное, прошло под регистрационным, инвентаризационным, внутренним номером 3384***(тут привет моему мужу), в посылке именуемая женская, новогодняя радость №6.
2е Шикарные открытки для меня лично и для всей семьи. 7 и 8!
Упаковано было все потрясающе. После битвы: открой посылку, сохранились только записки! Но они такие милые!
И теперь мы наконец то добрались до того, что просила я в дневнике: та дам!
Просто шикарный альбом для раскрашивания! Краски не ползут, гелиевые ручки не текут! А какие иллюстрации в альбоме!!! Смотрите сами!!! Будет заняться чем на каникулах!!
У меня волшебная и очень новогодняя Снежинка, чему я очень рада! Спасибо тебе огромное за все все подарки и за человеческое внимание! Очень всего много и очень все красивое и вкусное! С наступающим Новым Годом тебя и всю семью! Всем вам здоровья, счастья, благополучия!
Всех читателей, писателей в теме тоже с Новым Годом! Всем счастья и здоровья!