У всех +. Девочки, спасибо всем своевременно направившим, и чуток задержавшимся.
Все желающие сделать и получить подарок, присылают в срок до 20 ноября свои координаты Старшей Снегурочке
Прием участников завершен, снежинки распределены.
Моя посылочка вроде как покинула город, если все хорошо будет, то завтра должна быть в городе моей Снежиночки только бы там долго не сортировали
Барся добавил 18.12.2015 в 14:50
Мне что-тот в ящик бросили, это наверное еще не может быть мой подарочек???
это да, на себе знаю... пока трёх погодок выносила/родила/ на ноги поставила (у нас же ни одного родственника здесь нет)... только я каплями пьюпервым делом страдать начинает неврная система и чтобы ее поддержать надо было курсом пропить на ночь таблетки валерьянки
@Тетрис, спасибо тебе ещё раз!!!Я заинстаграмила фотоотчёт,добавила в свой профиль новогоднего настроения
Прикольно у тебя получилось:ты в Самару,а тебе из Самары А у меня вот как получилось: я отправила посылку с вечом 1,7 и мне пришла посылка с весом 1,7
Так тихо и не многолюдно в теме стало. Ну ладно. Скоро 8-е МАРТА
Очень рада, носите с удовольствием! Все девочки тут как свои... Ну меня эти акции не подводят, почти всегда получается так что кто то или кому я дарила и или кто мне! Мне везетПривет!!!Интернсно,кто в этом году вам попадётся
Кстати,бодик до сих пор носим
Предлагаю прям на форуме открыть свою ветку, я записываюсь первая на прием!!!
Мои поздравления!!!