Мне только одно непонятно, почему Снегурочка-бутылка крупнее, чем аналогичный дед Мороз ))) Дедушку-шалунишку, видимо, это тоже интересует, судя по его многозначительно-озорливому взгляду в ее сторону
Света 23 число, отправляли до 15..отчетиков ну совсем маловастенько, ну хоть пару строк.
Я не совсем поняла этот пункт: какие могут быть проблемы с отправкой? Дорогая доставка? Или какие-то таможенные ограничения по ввозу товаров?
я всегда смотрю фильмы Квартет И
знаете, по своему опыту убеждаюсь, что старые рецепты намного лучше/вкуснее
нередко готовишь по какому-нибудь рецепту из интернета, воспеваемого в комментах, а потом незнаешь то-ли в мусор блюдо то-ли самой съесть )))
хлеб базовый рецепт с дрожжами
каждый раз заменяю разные сорта муки 50/50% ( к примеру 250 гр белой муки и 250 гр необдирной ржаной, или спелту, или белой с отрубями ( грубого помола в России?)Смотреть далее
500 гр муки
2 ч.л соли(без горки)
300 мл тёплой воды
10 гр свежих дрожжей или 5 гр сухих (на пачке обычно пишут что для 500 гр муки, сыпим всю пачку)
1 ч. л мёда или сахара
дрожжи, мёд и воду смешать, оставить до появления пены
добавить просеянную муку и остальные ингридиенты(семечки, тмин по вкусу)
вымешать до однородности
присыпать сверху мукой, что-бы не появилась корочка, накрыть полотенцем и в духовку со включоной лампочкой на 2-3 часа
можно еще раз вымесить после этого времени а можно сразу печь( тогда надо будет сразу после замеса теста класть его в форму, можно делать надрезы как на батоне)
если любим хрустящую корочку, то смазываем обильно водой сверху ( силиконовой кисточкой)
я пеку в форме на решётке под которую ставлю протвинь с водой, что-бы создать влажную среду для хрустящего хлеба
печём 30 минут не открывая духовки
совершенно не сложно!
kapel*ka добавил 09.12.2015 в 15:00
@Тетрис, Почитала ваш дневник, очень весёлый и позитивный!
Хочу сказать к фотке Ст. Петербурга.
У друзей в России такие фотообои, это здание( к своему стыду не знаю как оно называется, т.к. никогда не была в вашем замечательном городе ) с подсветкой в туманных сумерках! ничего красивее я не видела!
Наша Почта штука не предсказуемая, то за 5 дней из одной части страны в другую умудряется, а то из соседнего города две недели идет.
мне надеяться получить до НГ?Не долго еще потерпеть
пишите типа размер какой надо. Вон у моего мачоag 48-49 размер ноги
Вообще,лучше подвесить! Денежки ещё притягивать начнёт.Да и ставить красавицу некуда пока
а что такого хмурого Вы увидели в моём сообщении? я высказала свою точку зренияКак-то у нас в этом году нет-нет да и появится хмурое сообщение.
и я из-за этого предложения заинтересовалась... что за бренд?Девушки с тонкой кожей, будьте аккуратней.
@Пшеня, ахахаха, боюсь вы не приедите
это да, на себе знаю... пока трёх погодок выносила/родила/ на ноги поставила (у нас же ни одного родственника здесь нет)... только я каплями пью
а в чём разница с таблетками? мож прикупить(*чешет затылок*) ?
И такое было? С воспитанием, видимо, не всё в порядке было в детстве.Благо, что как в прошлом году не высказывают свое "фе" по поводу подаренного
элементарная культура где??? поблагодарить дарителя, а потом делай дома что хочешьВау супер, другому, фу какашка.