И у меня страдает больше старшая, она и сдачи не сдаст, и сама не схватит. А маленький вроде не специально, но то за косу потянет, то игрушку кинет, а попадет по ней.
@Happywhale, с посылочкой Вас! У Вас такая креативная Снегурочка! А что такое "Кошелечный ниндзя"? И бабочка, она прям вылетает из открытки?
@Happywhale, поздравляю с Подарочком такой праздничный))))
Очень переживала, чтоб все целое доехало,
а мармеладик не только вкусный но и полезный очень))
так получилось, что я отправляла посылку в Самару и получаю посылку тоже из Самары
Приятно. Надо - значит буду. Мне понравилось.Будешь организатором?! Очень с тобой хорошо, расставаться не хочется!
В личку с телефона можно было элементарно написать своей снегурочке,поблагодарить за подарочек и сообщить,что отчёт будет позже.
Отличные новости!У всех +. Девочки, спасибо всем своевременно направившим, и чуток задержавшимся
Это я пару дней назад увидела школьника ,который домой с учёбы возвращался. Прям,так живинько от меня укатил,что обзавидовалась доброй завистью. Сейчас смотрю цены,в продаже у нас только дорогущие остались. Пичалька..Для такой штуки надо хорошую координацию иметь и ровные дороги
эт я видела,колесо круче!Есть ещё мини сигвей