Мамочки делитесь опытом в воспитании 2-х малолетних деток. У нас ревность переходит все границы и я ничего не могу с этим поделать. Неделю не ходили в сад, т.к. дочка кашель подцепила за один день, отвела здорового ребенка, вечером вывела уже с лающим кашлем. И за эту неделю....у меня голова кругом, при том, что я почти всегда одна дома с детьми, на днях дочь начала кусать сына
спасибо, вроде бдышь сработал, едет ко мне.@Пшеня, бдышь волшебства в твою строну. Должны успеть. И еще почтового фея!
да никогда! жизнь так коротка что бы тратить её на это!Не ругайтесь.
поделитесь)) у нас тепло)) у детей горнолыжный курс начнётся через неделю, а снега нетКому там снега не хватает? У нас по колено лежит)))
это, конечно, замечательно, но потом эти фотки и эта инфа гуляет по просторам всемирной паутины и совершенно не в тех кругах, в которых бы нам хотелосьКогда читаешь дневники, в которых еще и про семью написано, да и еще и с фотографиями
в моих мыслях тоже нашёлся как минимум ещё один такой старый ящик для посылок
А я сегодня утром отправила посылку))) Вчера на почте меня огорошили сообщением, что прием и выдача отправлений теперь только 3 дня в неделю, т.к. им не платят
Короче, пролетела я вчера с отправкой)) Зато сегодня как белый человек была на почте)))
Подписала открыточку, так что для моей Снежинки не будет томительного угадывания, кто ее одаривал
Я очень надеюсь, что все будет хорошо, т.к. отправила небольшую баночку с лакомством, привезенным из Майами)))
@Пшеня, тут не так страшно как раньше)))! А в Ярославле мы еще не были)))не закидывала к вам еще судьба!
@Ela, теплые слова об суперском подарке. Женя как чувствовала, что нужно
.. жаль только, что молчит
посылку с вечом 1,7 и мне пришла посылка с весом 1,7
Вот и у меня такая же история - сколько радости отправила, столько же и получила
Спасибо за приглашение! конечно же я участвую! Координаты отправила. урра!
Всем привет!Я участвую!Данные отправила)
Всем привет. Чуть не прозевала....
Конечно участвую, заявку отправила
Вообще,лучше подвесить! Денежки ещё притягивать начнёт.