Завершен Новогодний обмен подарками 2015-2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Девочки, умнички - солнышки -заполняем дневнички. Заполняем именно дневники, а то смотрю, у кого что, как заполнить дневник ( кто не знает) смотрим тут Марина очень доходчиво объяснила, за что ей низкий мой поклон :ax:

• Like
Реакции: Lyuka

Julkus

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
212
2 747
0
Россия
Мамочки делитесь опытом в воспитании 2-х малолетних деток. У нас ревность переходит все границы и я ничего не могу с этим поделать. Неделю не ходили в сад, т.к. дочка кашель подцепила за один день, отвела здорового ребенка, вечером вывела уже с лающим кашлем. И за эту неделю....у меня голова кругом, при том, что я почти всегда одна дома с детьми, на днях дочь начала кусать сына:bu:

У нас разница 1,10. Когда малыша из роддома привезли, я сидела и кормила его , дочь подошла и как со всей силы треснет его по голове. Потом еще пару раз покушалась. Когда он подрос и стал сильнее ситуация изменилась :ag:
Сейчас им 6 и 4 - друзья не разлей вода.

• Like
Реакции: катятка и razinka

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Марише4ка, @Катерина74ру, поздравляю вас с такими замечательными посылками! :ay:Вообще, хочу сказать, что у всех такие хорошие, интересные подарочки! Видно, что Снегурочки старались и подошли к поставленной задаче со всей ответственностью и подбирали каждый подарочек с душой и любовью! :ba:И мы все вполне заслуженно благодарим своих Снегурочек за это!
Смотреть далее. Но я хочу поблагодарить ещё и нашу главную Снегурочку Свету! Мы как-то в основном благодарим только своих Снегурочек (вполне заслуженно!), а про старшую Снегурочку забываем. А ведь именно благодаря ей происходит такой замечательный обмен! Светочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твою организованность, ответственность, неравнодушие, внимательность и умение создать совершенно потрясающую новогоднюю атмосферу!:00108:

146.gif

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
да никогда! жизнь так коротка что бы тратить её на это!
желаю всем добра и мира!

Кому там снега не хватает? У нас по колено лежит)))
поделитесь)) у нас тепло)) у детей горнолыжный курс начнётся через неделю, а снега нет
Когда читаешь дневники, в которых еще и про семью написано, да и еще и с фотографиями
это, конечно, замечательно, но потом эти фотки и эта инфа гуляет по просторам всемирной паутины и совершенно не в тех кругах, в которых бы нам хотелось:(

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
в моих мыслях тоже нашёлся как минимум ещё один такой старый ящик для посылок

Думаю мы не одиноки :ag:
У кого еще есть старые коробки от посылок?
В них было очень удобно хранить игрушки!
Вспоминаем, а еще лучше, если найдете трофей сделайте фото, ностальжи мучает! :)

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

Alienka_

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
454
1 811
0
Москва (ВАО)
А я сегодня утром отправила посылку))) Вчера на почте меня огорошили сообщением, что прием и выдача отправлений теперь только 3 дня в неделю, т.к. им не платят :ai:
Короче, пролетела я вчера с отправкой)) Зато сегодня как белый человек была на почте)))
Подписала открыточку, так что для моей Снежинки не будет томительного угадывания, кто ее одаривал :ag:
Я очень надеюсь, что все будет хорошо, т.к. отправила небольшую баночку с лакомством, привезенным из Майами)))

Ох, Майями, прям сердце ёкнуло... океан и пляжи,эх как давно это было!! Вот туда бы снова:))

p.s кстати я тоже забыла ник подписать в посылочке:))))))))))))
В поздравлении все официально- имя и фамилия:))))))))))))))))))))

Alienka_ добавил 16.12.2015 в 11:57
по прогнозу 29-ого декабря +3 и дождь.....

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
я свою посмотрела, ого как долго она от меня уезжала, обычно в тот же день посылка была в области :ai:

• Like
Реакции: razinka

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@dianera,

А-бал-деть как красиво! Хочу также! У нас тоже снег, но не так много и не так красиво. А самое интересное, что ездила в выходные к родителям, так у них во дворе снега-то и нет- голая земля и асфальт, а у нас весь двор во льду и снегу был:ag: Хотя живём в соседних районах))) Правда, вчера-позавчера ещё немножко снег выпал, надеюсь, что к Новому году будет ещё больше или хотя бы не растает то, что уже есть:ag:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@Oks13, не потерялась ты, не потерялась, про тебя все было отмечено.

Пшеня добавил 15.12.2015 в 23:58
@Пшеня, тут не так страшно как раньше)))! А в Ярославле мы еще не были)))не закидывала к вам еще судьба!

Мне у нас нравится, красивый, древний город, со своей историей, со своим укладом. Не очень маленький, что бы быть уж совсем провинциальным, но и не большой, без излишней суетности.

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
@Ela, теплые слова об суперском подарке. Женя как чувствовала, что нужно :ay:

это действительно очень приятно и волшебно!

А моя Снежинка тоже получила подарочек и партизанит. Неужели, что-то разбилось в пути :bh: там такая история была с упаковкой, видимо, как и у большинства участников. Почта России, такая почта...

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
.. жаль только, что молчит

Если не напишет отчёт, то мы потом Вашу Снежинку все дружно ата-та

@Lyuka
, и правда замечательный подарочек, а главное- что Вам понравился! Я вот, кстати, когда вчера распаковала свою посылку, тоже удивилась: как так моя Снегурочка угадала с подарками? И так же, как и Вы, пришла к выводу, что это не иначе, как новогоднее чудо

YSL Katerina добавил 26.12.2015 в 10:40
посылку с вечом 1,7 и мне пришла посылка с весом 1,7

Это тоже наверняка какой-то знак!:yes3::ag:

YSL Katerina добавил 26.12.2015 в 10:42
Вот и у меня такая же история - сколько радости отправила, столько же и получила

Нет, ну точно: вам всем посылают знаки, не иначе! Как сказала Света: все случайности не случайны!

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Спасибо за приглашение! конечно же я участвую! Координаты отправила. урра!:clapping:

ЗАмечательно :ax:

Пшеня добавил 10.11.2015 в 09:20
Всем привет!Я участвую!Данные отправила)

Замечательно, очень радостно :ax:

Пшеня добавил 10.11.2015 в 09:24
Всем привет. Чуть не прозевала....
Конечно участвую, заявку отправила

Очень хорошо , что не пропустили:ax: Пожелания учтены

Девочки, по заполняйте дневнички на досуге

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Вообще,лучше подвесить! Денежки ещё притягивать начнёт.

У нас потолки натяжные, боюсь что вместе с ёлочкой ещё и потолок подвесится:ag: Если только в уголке, как на 1ом фото. Ещё нравятся идеи, когда ёлочку делают из разных материалов на стене.

krasnaya-elka4.png

1.jpg

8.jpg

ploskie-elki26.jpg

elka-na-stenu-18.jpg

Блин, у меня руки зачесались что-нибудь сотворить)))

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
ух ты)))))))) уже первый отчетик)))))))))) как здорово))))))))) прям настроение поднялось- как будто это я подарок получила))))) :ag:

а я своей СНЕЖИНОЧКЕ только на днях отправлю,т.к. была вне города эти 10 дней) надеюсь, что все придет во время))))

• Like
Реакции: razinka и Druusilla
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.