Завершен Новогодний обмен подарками 2015-2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@kapel*ka,
Что-то наша почта тормозит. Обычно, после прибытия в страну, посылка на следующий день уже у меня. Сегодня статус даже не пошевелился...
Не наговаривай :), пишут, что 29 или 30 планируется получение

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
Все привет большой большой:) Спешу поделиться очень хорошей новостью, я забрала свой новогодний сюрприз:)
Спасибо большое прибольшое моей снегурочке, dianera если я правильно угадала:)
Оличка, спасибо большое за такой приятный сюрприз:) ОТ книжки Олежа в восторге, это наверное прям самый самый классный подарок для него) уже пальчикам что-то показывал мне) Ну просто слов нет. Отчетик скину вечерком) Спасибо большое, что принесла в наш дом столько тепла и новогоднего настроения:) Все покажу вечерком) столько приятного)))

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
и я тоже присоединюсь:)
спасибо за приглашение.
С двумя детками совсем забегалась, не представляю как ОльгаЯ с 4-мя справляется:ai:

Ирин,только в этой темке и встречаемся))поздравляю со вторым карапузом :Mauridia_25:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Усим,здрасьте!
15154_plbyon.jpg

Мы тут переезжали, сижу и разбираю завалы одежды,блина,я реально шопоголик....у меня столько одежды...оказывается!!! Именно поэтому на связь не выхожу,хотя периодически всех читаю [LINE]рецепт глинтвейна не зажала.[/LINE]:ag:
Значит такс!
"ГЛИНТВЕЙН РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!"

состав-
изюм,имбирь,шиповник,гибискус,гвоздика-каждой по 2 штуки,корица(небольшая суш палочка),мускатный орех(на кончике ножа),2 корочки суш. цедры апельсина.
сахар(лучше тростниковый,коричневый)
сок яблочный осветлённый или виноградный.
коньяк.
Теперь чего делать-
Берём апельсин,съедаем ,кожуру разрезаем на дольки и сушим,глинтвейн делаем на следующий день...или идём в маг и покупаем сразу готовый(в Минске с этим напряг):ag:
1-Берёмс бутылочку красного сухого вина
(0,75) и осветлённый яблочный сок(можно виноградный)(0,5л)
2-Налеваемс вино и сок в эмалированную кастрюлю,добавляем специи +пол стакана сахара(можно меньше).
3-На среднем огне,помешивая нагреваем вино до 80 гр или до появления первых маленьких пузырьков.НЕ КИПЯТИТЬ !!!! ГЛИНТВЕЙНУ ТОГДА СМЕРТЬ!
4-Дать настояться под крышкой 40-50 мин.
5-Для крепости можно добавить2-3 ложки коньяка.
Процедить глинтвейн через сито,нагреть до нужной температуры(горяченький должен быть) и употреблять [LINE]до кондиции [/LINE]получая удовольствие в тихие зимние вечера.
Пы.сы. написала и сама сегодня сделаю. Единственное,я ленивка вместо того,чтоб стоять у плиты и медленно помешивать,ставлю вино со специями на 7 минут(у меня это 80 гр ) в микроволновку. Эффект тот же,вкус вроде не теряется,единственное,этот процесс быстрее происходит.
mulled-wine-08.jpg

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@дикая кошка, теперь всё понятно))))

YSL Katerina добавил 26.12.2015 в 23:39
так и ему и в прошлом году перепало ))

Ну, так всё правильно! Он же ещё ребёнок- всё лучшее детям)))) Я вот себя вспоминаю: была капризным ребёнком и очень любила подарки. До такой степени, что даже если к нам домой заходил кто-то на пару минут (даже не в гости, а, к примеру, соседка что-то спросить), я и то требовала, чтобы мне подарили какой-то подарочек:ah:. Один раз, когда кто-то пришёл, мама не выдержала и взяла у нас с полки карандаш, отдала его мне и сказала, что это соседка подарила:ag: Потом-то, я конечно, поняла, что где-то здесь подвох, но было поздно:ag:

YSL Katerina добавил 27.12.2015 в 00:05
это и есть духи нашей бабушки

Вот это да:ag:

"Влекущая, соблазнительная, эротичная парфюмерная композиция "

Какая бабушка продвинутая, такие ароматы выбирает)))).

Погуглила- их можно только заказать через fragrancex. Вот знала ведь, что мне судьба сделать заказ на этом сайте))))

Последнее редактирование:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@ВАША маша, замечательное такое дополнение.

Девочки, я полагаю, темку закрываем. Как не печально, но четверо участников, а именно Iliora – SemenovaO - keit- Сабрина так и не отчитались по полученным подаркам. Поэтому, они не участвуют, в акции на 8-е марта 2016 г.

Всем огромное спасибо!!!
oIYNxLVm1b0.jpg

Надеюсь на скорую встречу.

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
и яяяяяяяяяяя- уже знаю-знаю, кто моя СНЕЖИНОЧКА))))))))))))я таааааааааааак люблю дарить подарки))))))))))) уже прошпионила дневничек)))))))))))))))))) ой, она у меня такая хорооооооооооооооооооошая)))))) такой теплый дневничек))))))))))))) очень-очень захотелось подарить кусочек праздника этому человечку

Julkus

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
212
2 747
0
Россия
Здорово. Ну да, давайте хоть в 5-10 декабря, это не относиться к тем, кого я просила отправить пораньше:yes3: и конечно же, если ВЫ потом не сможете отправить, отправляйте сейчас:haha::haha::haha:

Я буду отправлять не раньше 10 декабря, от моей деревни до деревни моей Снежинки рукой подать, ну почти...:ag:

• Like
Реакции: Пшеня и razinka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@moba74, замечательно. Наташа, очень даже тепло написанный отчетик, а то
Сразу хочу предупредить,что красноречивостью я не отличаюсь,поэтому, не обессудьте за написанное далее

• Like
Реакции: razinka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
это действительно очень приятно и волшебно!

А моя Снежинка тоже получила подарочек и партизанит. Неужели, что-то разбилось в пути :bh: там такая история была с упаковкой, видимо, как и у большинства участников. Почта России, такая почта...

Свет, а почему ты решила, что твоя Снежинка, получила подарок?! Я так вижу, что он даже и не в ее городе?

• Like
Реакции: razinka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Надо будет обязательно попробовать испечь
попробуйте! я пеку нечасто, но есть любимые, проверенные рецепты подходящие для детей
В рецепте было 170 градусов 15 минут.
духовка у всех разная, смотрите по цвету, я еще и на палочку для суши(она длинная )) на готовность проверяю, если сухая, можно вынимать печенное
Хлеб пеку в духовке, у меня электрическая плита и духовка
для хлеба 200-210 °С 30 минут ( не открываю!) потом опять проверяю палочкой:)

kapel*ka добавил 09.12.2015 в 12:51
Ну раз уж пошла такая пьянка :)
проверенный годами рецепт ванильного рождественского печенья! конечно, емо можно печь и в течении года :D

200 гр муки
50 гр сахара
150 гр слив. масла или маргарина
70 гр тёртого миндаля или грецких орехов ( вкусно когда 50/50)

смешать все ингридиенты, холодное масло нарезать кусочками и замесить тесто
поставить в холодильник на час, что бы тесто не сильно липло
раскатать в 1 см толщиной и вырезать фигурки или сформировать полумесяц ( здесь именно полумесяц )
Смотреть далее
выпекать 10-15 минут при 200 гр
печенья не должны зарумянится!
сразу горячими их посыпают сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром
можно вырезать круглые печенки и склеить их после выпекания любимым мармеладом или верхнее печенье окунуть в шоколад
linzer-augen--vorarlberg-milch.jpg

печенья получаются очень нежными и хрупкими!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.