@scorpiosha, @Mystery, @anya_tam, девушки, с посылками вас! Как интересно читать отчётики о подарках: сразу поднимается настроение и появляется радость за других
И ещё я и не знала что многие маленькие посылки можно кидать в почтовый ящик ,я с этим впервые сталкиваюсь ,может это краснодарские правила ?
Кстати,может есть у кого рецепт пряников? засунула книжку записную с рецептами по выпечке куда то,а экспериментировать с новыми не хочется.Дочка просит пряники слепить на рождество,чтоб разукрасить глазурью.
Ой! как здорово у нас уже 3 плюсика!!! =))
Девочки, а у меня предложение, а давайте ХВАСТАТЬСЯ своими елочками
Я-я-я! Это я- Ваша Снегурочка!!!
100% ! Здесь в магазинах так.а мужичок то прав был... Магазин обязан продать товар по цене,который указан на ценнике под ним. И не важно,акция закончилась или цена поднялась и т.д
Все хотят лучше жить, а только малый процент людей что-то делает для этого. Порядок в стране начинается с индивидуального человека.Я, конечно все понимаю, но иногда эти "отстоять свои права" и чрезмерная принципиальность, настоящий позор, который доводится до идиотизма.
Какой здоровский подарочек!!!! Поздравляю! Снегурке огромный респектище!!!Моя дорогая снегурочка Happywhale Спасибо тебе огромное! !!!!!!