Я подарочек уже давно приготовила. Выжидаю теперь, посылочке ехать совсем недалеко...)
@moba74, поздравляю с отличным подарком!
желаю, что бы и в будущем у тебя, время от времени, были такие подтверждениявот в этот момент,я поняла, что я правильно воспитываю своих детей
я раньше думала- ну вот чего ей жаловаться - сидит в декрете- дома, муж содержит- ну кайф, да и только
@Твоя Любимая, Ирин привет! Ты есть в инстаграмме? Там есть психолог Лариса Суркова larangsovet , у нее как раз тема ревности между детьми сегодня была. Хороший психолог, доступно пишет)
вы на дрожжах печёте? сколько расстаиваете тесто перед выпечкой?
согласна на 100%! Очень сложно оставаться спокойной в некоторых ситуациях!Всегда восхищалась теми сотрудниками почты, которые стойко переносят многочисленные нападки в свою сторону.
Это наша любимая семейная песня До весны в машине и дома дети крутят))Что я нашла!
Если что, обращайтесь, посоветую что самой понравилосьА так как есть знакомые, живущие в ваших краях, думаю коллекция будет расширена
Немецкий Balea, продаётся только в сети магазинов DM. Возможно, у вас они есть. Здесь эта косметика очень популярна. Составы тоже неплохие.что за бренд?
Да, Катерина, не было отчетов, у меня "все ходы записаны."некоторые из этих же участниц не оставили отчёт...
нам так же говорят!говорят сильно не переживать,тк лабры до 2х лет детиГоворят, с возрастом, спокойнее собаки становятся