Значиться забрала я посылочку.
Что мне сразу не понравилось.....
40 минут ожидания. Хи-хи.
А также желание наших чиновников ограничить посылки 200 евро в ГОД!!!!! Ошалеть.
И вот значиться, вручили мне, и я бегом остановку до дома практически на вытянутых руках - мне посылочка воздушной и хрупкой показалась (очень она долгожданная), а прохожие - опасными, мало ли... Вдруг по-моему лицу все поймут: что что-то дорогое несу (а у нас дааааа, в Шабанах с лицом нужно ходить хмурым и подозрительным). Шучу, конечно. Если улыбаешься и здороваешься - то местные завсегдатаи и дверки откроют, и придержут их. Что-то я отвлеклась.
Так вот благополучно донесла
Ну что я могу сказать: это преступление так посылки упаковывать! - я уже и так, и этак - чтобы красоту не разрушить. (А красота эта была пупыркой сверху закрыта! - чтобы не разрушилась!)
Все закончилось хорошо - теперь у меня просто невероятно красивое новогоднее хвойное украшение. За которое, Аня, большое спасибо!!!!!!
А с учетом того, что елку мы не украшаем, гирлянды не развешиваем, то теперь будет чему создавать новогоднее настроение в доме. Даже задумалась после такого подарка - может и украсить...
Скажу сразу - бесполезных подарков не было - чему я несказанно рада.
Подождите, скоро к подаркам уже перейду. А пока еще отмечу: что все настолько красиво и внутри, и снаружи, что даже если бы подарков не было - уже никак не могло бы повлиять на мои впечатления.
Итак подарки:
- ежедневник;
- ручка с кристалликами. Мне на ДР недавно подарили ручку. Сразу подумала: "Зачем она мне?". А потом... заходишь на почту, достаешь красивую ручку и открытки подписываешь и чувствуешь уже себя по-другому. Так что ручки буду чередовать, в зависимости от нарядов
- Подарочный носок! Он супер! У меня никогда не было подарочных носков. Вот никогда. Не так, чтобы я по этому поводу переживала. Зато теперь есть - крутяк. Еще не сказала молодому человеку, что дарить на НГ. Так вот будем ему задания подарок в носок засунуть - пусть думает над подарком
- бусы на елку. Елки нет - но применение найдем.
- шоколадка. К этому моменту частично уже отсутствующая.
- и открытка с поздравлениями.
В общем, все настолько красиво, стильно и с душой - что слов нет!
Большое спасибо Аня Solomeja за новогоднее настроение и подарки!
Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Желаю вам всем крепкого-крепкого здоровья и хорошего настроения!
И всем желаю быстрой почты
,
адекватных чиновников
и белого пушистого снега в наступающем Новом году и в оставшиеся дни уходящего!