Милая и дорогая Снегурочка
razinka Ирина!
Я от всей своей души, сколько в ней есть места, благодарю тебя за такой чудесный подарок! Скажи чесно, ты - Добрая Волшебница?
Открыв посылку, я была не то что приятно удивлена а поражена содержимом! Пусть останется тайной, как тебе это удалось!
Общее фото:
Конкретнее:
1) Антивозрастные ампулы для лица и волос ( что ещё нужно в мои 19? ))))
2) Оттеночный бальзам для волос Тоника! Я светлая блондинка и давно хотела приобрести именно этот бальзам. Но в наших краях его нет! Как угадала Снегурочка Ирина, что он мне нужен, я не знаю
3) Гель для душа, мужской. на фото рядом с Тоникой. Очень удобно носить с собой на тренировки! Спасибо!
4) Итальянский кофе Illi эспрессо. Вот здесь тоже загадка, как моя дорогая Снегурочка вычислила, что пью я кофе только итальянских брендов и Илли мой наилюбимейший бренд и сорт кофе!
5) Модели машинок и домино для детей! О, они будут в восторге! Положу под ёлку завтра!
6) Сладости! Заценила вкус конферок в жёлтой упаковке. Очень ''экстравагантный''
Оставлю только себе! Очень понравилось, что сладости производства именно твоей страны!
7) И медовый ликёр, как я поняла. От мужа большое спасибо! Ушло в коллекцию в бар
Я не в состоянии пить алкоголь, но этот точно поробую!
Очень красивая у душевно подписанная новогодняя открытка!
razinka Ирина! Хочу поздравить тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом! Пусть всё негативное, если оно и было, останется в уходящем году
и пусть Новый Год принесёт только счастье, радость, удачу, здоровье и благополучие тебе и твоим близким!
Девочки, то же самое хочу пожелать каждой из вас! С Наступающим Новым 2016 годом!