Подскажите как в заказе написать цвет на китайском, если на сайте идет картинка с расцветкой без описания самого цвета?
feallo4ka, добрый вечер! Собираю сп по тао уже много лет,обычно на сумму 5-10 тыс. долларов в месяц, своему посреднику отправлю файлы,собранные в табличку эксель ,где он подписывает комментарии к каждой позиции-нет цвета,нет размера ну и т.д. Есть ли возможность работать с вами по такой схеме,Или все через аккаунт на сайте? И по доставке, рассчитывать её нужно,исходя из 270 руб за кило, верно? Какие-то надбавки типа доставки по России в регионы сверху еще идут? Обычно вес в месяц набирается приличный, около 200-250 кг.
Алла, у меня претензий к Вам лично абсолютно нет, просто и Вы меня поймите Вы единственный представитель посредника, который здесь появляется и отвечает.
Девочки, доставку по Китаю не выставляют отдельно. Если Вещи из одного магазина, то берется доставка 1 раз (до Внутренней Монголии см. шапку "полезности" ), Вы сами указывайте в заказе стоимость и что выкупить вещи надо одновременно. При этом если вещей более 1 кг, то продавец может выставить стоимость доставки по своему усмотрению, конечно не скидку... а в большую сторону.Скажите, а можно ли уточнять у продавца До выставления Вами счета по поводу стоимости доставки по Китаю..будут ли они делать скидку за несколько вещей с одного магазина и сколько она выйдет?
Подскажите пожал мой заказ (413) написано отправлен в Россию сегодня..какие мои дальнейшие действия?
У вас ж/д или авто Энергия? Просто, если смотреть по прайсу, то груз ж/д Энегрия из Забайкальска до Москвы до 20 кг. доставка как раз 710 руб.Ура! наконец то я забрала свою посылку! Первое впечатление конечно было шоковое, когда я увидела картофельный мешок с дырками, обмотанный скотчем (ТК Энергия)из этих дыр мелькало что то розовое, что оказалось еще одной тоненькой сумочкой! До дома ехала как на иголках, расстроенная вся! Но все оказалось намного лучше чем я думала, хотя упаковка очень не надежная, из этих дыр в мешке можно запросто развязать пакет и достать вещи...
Но у меня, слава Богу все на месте, все чистое, с размерами все тоже хорошо!!!!!!!!!!!!! За это большое СПАСИБО!!!!!
Вес у меня 10,6 получился, платила я как за 11. По поводу этого могу написать, все коробки из под обуви были убраны, кроме одной, если бы и ее убрали, получилось бы как раз 10,5кг.
Посылка пришла на склад 31 числа, позвонили 10января, за 10,6кг заплатила 710руб.
Щас же оч долго по КИтаю доставляют...Недели 3 может только на это уйти, почта Китая явно перегружена. Если б 5-го все вещи были на складе то было бы реально, а так.... (((
gafiz, пишите в личку, у меня муж в Иваново ездит каждую неделю. Если у Вас совсем край, я помогу
АААААААААААА-ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВСЕ РАЗУЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ ПОСЫЛКА только сегодня отправлена,уже в машину погружена,и выезжает ко мне!!!!!!Ура-Ура-Ура!!!!!!!
100 юаней по курсу 5,4 будет 540 рублей.Добрый день! поясните что считается коммерческим грузом и в чем разница
- 320 рублей за кг. для коммерческих партий;
- 270 рублей за кг. для разнородных заказов.
и курс у вас к рублю 5,4 написано это так?
переведите мне 100юаней в рубли, я из России оплачивать буду на карту сбера