один раз в день, сутки или по одной сделке?
Trapni, объединить можно один раз 2 или 3 посылки, но присоединить к объединенным еще уже не удасться.
один раз в день, сутки или по одной сделке?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=67314&postcount=1У меня при регистрации пишет Проверьте свой ID и дальше не пускает. ну проверяю-все ок, все равно дальше никак. Что сделать то?
тема висит даже на той же странице, что и эта...девчонки, прочитала 10 страниц форума, вначале написано про купоны...А мне вместе с посылью пришел какой-то купон, все, есесно, на корейском. Очень буду признательно если меня кто-нибудь просветит, чего с энтим делать?
Еще раз извините если уже была такая тема)
Ответили, что увеличат)) ничего не потребовали))
Пробовала оплатить потом - опять такая же фигня
написала ещё разок типа "а когда увеличите?")
Написали в ответ, что "в конце этой неделе - начале следующей"
Пришлось платить картой (((
Получается, что лимиты легко преодолеть, но потом надо ждать несколько дней
Помню, кто-то писал здесь, что дабы не оставлять деньги в кэше заказывает после основного заказа какую-нибудь мелочь и объединяет заказы. Только как это сделать нигде не нашла, раньше попадалось, а сейчас ищу-ищу - никаких результатов..
Они у всех есть Зайдите в раздел Shopping list => overseas order=> проставляете галочки слева от заказов и затем внизу нажать кнопку "request combined shipment". Тогда заказы объединяются, им присуждается новый общий номер.
И плюс сделать это можно 1 раз.
П.С. А у вас уже есть в этом разделе 2 заказа для объединения? Или вы на будущее интересуетесь?
Джим отправляет ЕМС,вы когда будете складывать корзину и когда ее соберете для оплаты в конце у вас будет вес и сумаа заказа,выбираете ЕМС и вам автоматически показывает сумму доставки и итог,сколько вам нужно оплатить)))Т.е когда соберете корзину все увидите))
девочки как в джимм на кэш баланс денег положить?
Сообщение от ginger89
Скажите, пожалуйста, как вещи в шоппинг-лист кидать! я захожу в My Gmarket, удаляю адрес из строки и вставляю туда ссылку на вещь, выбираю её, всё как надо, открывается шоппинг-лист, но когда выхожу с джима всё это сбрасывается!!! подскажите, что делать нужно?
прежде чем кинуть вещь в шоппинг-лист, нужно зайти на Джим под своим логином!
Так и делаю!
под картинкой есть кнопка add to wish list
жмете на нее, далее жмете save и все сохраняется.
AngelNeBes добавил 06.02.2010 в 15:19
Stuja, джим уже ничего делать не будет. вам нужно связываться как писал выше Коля с ems и писать заявление